1传21!沈阳2家医疗机构被吊销执照

2021
01/04

+
分享
评论
深圳卫健委
A-
A+

1月3日0时至12时,辽宁省新增3例本土新冠肺炎确诊病例,均属普通型病例,均为沈阳市报告。新增本土确诊病例治愈出院3例,本土无症状感染者治愈出院1例,均为大连市报告。

截至1月3日12时,辽宁省累计报告确诊病例365例(含境外输入69例),治愈出院290例,死亡2例,在院治疗73例。目前,尚有33例无症状感染者在定点医院隔离治疗。

因致疫情扩散

沈阳2家医疗机构被吊销执业许可

1月3日,记者从沈阳市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第十六场新闻发布会获悉,沈阳皇姑秀水门诊部、沈阳谱康医院有限公司在执业过程中,未严格执行落实相关规定、未按要求采取有效的疫情防控措施,导致新冠疫情传播。

 

沈阳皇姑秀水门诊部

 

沈阳谱康医院有限公司

皇姑区卫生健康局依据规定,对上述两家机构给予吊销《医疗机构执业许可证》的行政处罚,依法履行相关程序;对相关人员,将依据相关法律法规,继续调查处理。

据沈阳市卫健委此前通报,沈阳此轮疫情已1传21,其中12人与谱康医院关联,还有2例为皇姑区秀水诊所的医护。


 
 

-End-

「有用就扩散

来源:央视新闻、人民日报客户端

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
感染者,皇姑区,医疗,机构,吊销,确诊

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!