十次美容,不如做一次面部拨筋!

2020
12/30

+
分享
评论
合肥康益堂
A-
A+

拨筋,拨掉疲惫,拨出精神! 拨筋,拨掉晦暗,拨出光泽! 拨筋,拨掉痘痘,拨出润滑!

拨筋,拨掉疲惫,拨出精神!

拨筋,拨掉晦暗,拨出光泽!

拨筋,拨掉痘痘,拨出润滑!

拨筋,拨掉色斑,拨出白皙!

拨筋,拨出女人的美丽容颜!

拨筋,拨出女人的自信健康!

人体毒素容易在鼻侧、额头、眼周经络循环部位囤积,而造成气血不通,经络闭塞,产生筋结。面部循行六阳经,阴经为脏,阳经为腑,五脏对六腑。

面部拨筋术通过独特的拨筋棒来打散筋结、气结,排除毒素坏死细胞,调理气血,疏通经络,活血散瘀,能彻底解决皮肤晦暗、松弛、粉刺、毛孔粗大等皮肤问题 ,有祛风清热 、凉血解毒 、增强皮肤免疫力 、改善肤色使肌肤保持持久健康之功效。康益堂健康养生二十年 ,是值得您信赖的首选。

为什么要做面部拨筋

1、脸上长痘长斑主要是因为经络不通、气血不畅、气滞血瘀所引起,长痘长斑、脸色发黄、发暗、发灰、皱纹等问题往往是体内病情变化的征兆,经络受阻发于脸面则为面部皮肤问题,发于体内则形成炎症、囊肿等。所以在日常生活中要注意疏通经络、保健内在器官。

2、经络是经脉和络脉的总称。它纵横交错,遍布全身,它是人体气血经行之路,内在脏腑,外连四肢关节,并借此运行气血,输送营养,协助脏腑完成生理功能,抵抗病邪,传导虚实。

简单地说:经络是人体气血运行的通路,营养的输送和毒素的排泄都通过经络来完成。人体的健康和疾病状况通过经络传导到面部反射区反射出来,而面部则是反映人体健康的一面镜子。

面部拨筋的原理是什么?

面部拨筋是以中医全息经络学为理论基础,通过疏通面部经络,刺激脏腑在面部的反射点,活化气血,散瘀化结,代谢血管内毒素及废物,从而还原皮肤本色。

做了各种各样的美容护理,还是觉得脸上无光泽、长斑长痘,原因在于我们的经络堵了,营养成分无法更好的吸收,就像我们在家养花,按摩补水就相当于给花浇水施肥,但是如果不松土的话,营养只停留在表面无法到达根部,那么这盆花开的还是不够旺盛。

我们的皮肤也是一样,面部拨筋就相当于给皮肤松土,只有把经络疏通了,这些营养物质才能被真正完全吸收,达到理想效果。

面部拨筋有什么效果?

1、调理肝经,调节肝脏解毒功能,增强抵抗力,预防敏感。(抗敏感)

2、调理心经,调节心脏供血功能,改善皮肤因缺乏水分而干燥现象。(补充水份)

3、调节脾经,调理因脾功能下降引起的面部暗黄,缺乏营养的症状。(回春抗衰)

4、调节肺经,调理因肺功能下降引起的毛孔粗大现象。(平衡油脂、抗痘、抗炎)

5、调节肾经,调理因肾功能下降引起的眼袋,面色暗沉的现象。(美白保湿、均匀肤色)

6、调理问题性皮肤:

(1)敏弱性皮肤:通过拨筋刺激血液流速加快,从而达到排出血管内毒素,减轻皮肤负担,使皮肤抵抗力增强。(2)红血丝皮肤:通过疏通面部经络刺激毛细血管壁收缩,改善红血丝症状。(3)晦暗无光泽皮肤:通过疏通面部经络,活化气血,代谢毒素,达到改善肤色的效果。(4)皱纹松弛性皮肤:刺激弹力纤维的活性,促进胶原蛋白的合成,达到紧肤祛皱的效果。

面部拨筋怎么做?

先左后右,左行气右行血,气为血之帅、血为气之母,只有气通畅了才能推动血的运行。

面部拨筋适合哪些人?

爱美人士、想要身体健康的人都可以做!特别是女士例假期间做拨筋效果更好、可以帮助排泄毒素,防胀痛、防痛经。

另外,孕妇 以及面部溃烂、有严重炎症者不建议做面部拨筋!

一次拨筋胜过十次美容!

面部拨筋,

拨出健康、拨出美丽、拨出自信

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
面部,拨筋,经络,气血,皮肤,疏通

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!