最新消息:一人民医院院长坠楼身亡!

2020
12/25

+
分享
评论
健康大河南
A-
A+

死者名叫张银平,男性,是彭泽县人民医院的院长。

据了解,

江西九江彭泽县人民医院院长张银平

于22日夜间从住院部11楼坠楼身亡,

23日清晨被发现,

具体原因还在进一步调查中。

记者随后从县公安局核实到,12月23日7时许,县公安局接到报警后,第一时间赶往现场调查,经现场医疗救护人员确认,该男子已无生命体征;经现场勘查,初步判断系高坠身亡,排除刑事案件。

12月24日,公安机关通过对死者DNA比对结果,确认为彭泽县人民医院院长张银平。

▲图中右侧为张银平。来源:彭泽县人民医院官方微信公众号

12月24日,有消息称,彭泽县人民医院院长张银平于22日夜间从住院部11楼坠楼身亡,23日清晨被发现。

12月24日,彭泽县人民医院急诊科的一名工作人员告诉新京报记者,他们医院的院长张银平于22日晚上坠楼身亡。

彭泽县医院所在的龙城派出所的一名工作人员告诉新京报记者,12月23日,他们在接到报警后到医院出警,“张银平跳楼的具体时间我们并不清楚,我们昨天只是去做现场维护,具体的案件由彭泽县公安局刑侦部门负责调查。”

彭泽县卫健委的一名工作人员告诉新京报记者,他们收到消息,彭泽县人民医院院长张银平于22日夜间到23日凌晨的时间段内坠楼身亡。

12月24日,彭泽县殡仪馆的一名工作人员告诉新京报记者,23日早上,他们殡仪馆派车从彭泽县城拉回一具遗体,“死者名叫张银平,男性,是彭泽县人民医院的院长。”

公开资料显示,彭泽县人民医院是彭泽县唯一的一所集医疗、教学、科研、急救、康复及保健为一体的综合性二级甲等医院。

来源:新京报、江南都市报

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
张银平,彭泽县,坠楼,院长,身亡,医院

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!