网传三元桥一商场疑似出现病例?物业:正核酸检测,等官方消息

2020
12/25

+
分享
评论
豹耳健康
A-
A+

如果怀疑自己有问题的话,这两天可以先居家观察。

根据12月24日网上流传一份“关于佳程办公员工进行核酸检测的通知”显示,23日夜间11:00左右物业管理处收到情况举报,A座某客户在境外进行核酸检测结果为阳性,但至今无直接医疗证明西安市该核酸结果。本着谨慎原则,物业管理处上报了朝阳疾控中心并自昨夜开始至今,一直积极配合相关政府部门开展防疫自查工作。

19591608867175427

(三元桥相关商场,图片来自公开信息)

“我们也是听的传言,并且第一时间上报了朝阳区的疾控中心,并于今天下午开始对今天在广场内的租户进行核酸检测。”北京三元桥佳程广场物业管理部工作人员表示,“我们听说的这个确诊病例是我们广场内的一家公司的员工,但今天他们整个公司的人都没有来上班,现在我们也不知道是否是真的,还在等官方消息。”

佳程广场位于佳程广场B座后门的两位保安表示,现在整个广场A、B座已经封闭,里边的人从下午开始就在进行核酸检测,估计得等结果出来才能出来。对于是否有确诊病例,他们表示,应该是疑似病例,具体情况也不清楚。

36311608867175817

(商场一楼有人排队,图片来自公开信息)

目前整个佳程广场已经封闭,大厅一楼有不少人在排队,并且都佩戴有口罩。佳程广场B座正门已禁止靠近,但门口仍有少量人员出入。

“一切信息以官方发布为准,我们这边都不能公布。”12月24日晚,北京市朝阳区疾控中心传染病疫情工作人员表示,“如果怀疑自己有问题的话,这两天可以先居家观察。”

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
佳程广场,三元桥,病例,商场,员工

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!