喜讯 | 山西易联众技术中心通过山西省省级企业技术中心认定

2020
12/24

+
分享
评论
易联众
A-
A+

山西易联众技术中心通过山西省省级企业技术中心认定

12月14日,山西省工业和信息化厅等五部门联合印发了《关于认定山西省第二十四批省级企业技术中心的通知》,山西易联众技术中心通过评审,被正式认定为省级企业技术中心。

山西省级企业技术中心是根据《山西省企业技术中心管理办法》第219号政府令的规定,在企业申报、主管部门推荐、专家答辩的基础上,经综合考察审核后认定。

2006年,山西易联众根据企业发展需要和市场竞争需求设立了技术中心。经过十余年的发展,技术中心已经发展成为山西易联众创新体系构建和技术研发的核心,培养创新人才的摇篮。此次,山西易联众技术中心被认定为山西省省级技术中心,既是对易联众创新能力和水平的肯定,也为公司未来发展提出更高要求。

未来,易联众将持续利用公司在大数据、人工智能和物联网等方面的技术支撑,发挥企业在技术创新中的作用,打造智慧医疗服务体系,服务百姓健康医疗,助推健康中国进程。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
山西易联众,智慧医疗,技术中心,人工智能,物联网,喜讯

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!