会员日·医院绩效考核专场|一文带你轻松玩转医院绩效!

2020
12/23

+
分享
评论
用户大当家
A-
A+

著名管理大师彼德·德鲁克说过:“如果你不能评价,你就无法管理”。

因此,科学而有效地对员工进行绩效考核是人力资源管理的一项重要职能。医院绩效管理也是如此。

医院绩效管理作为一种新型创新的管理方法,既是实现医院战略目标的有效手段,也是提升医院运营效益和服务水平,激发员工积极性和创造性的有利举措,在医院管理中的重要作用日益体现。

但在日常的医院管理中,医院绩效的合理制定和实施运行却很艰难。一边是医务人员吐槽现行薪酬制度难以体现劳务技术价值、欠缺公平性;一边是全国医改采取“实行药品零差率,调整医疗服务价格,进而改变医生诊疗行为与薪酬结构”分步走战略;需求的急迫性与改革的阶段性在现实中不断碰撞。

医院管理者们常常灵魂发问:

如何制定合理的医院绩效考核目标?

怎样对医院的绩效考核做出做合理的安排?

什么样的绩效考核是医护人员满意医院上榜的好绩效?

为了帮助医院管理者更合理的制定医院绩效考核目标,落实医院绩效考核工作,保证医院绩效工作规范化、标准化!

健康界本月会员日特别推出#医院绩效考核专场#

底子薄、没经验?管理薄弱、缺体系?

来健康界,学点有用的!

你想学的医院绩效考核管理,全部安排上了!

DRG支付改革下的医院药学部绩效优化

Mayo Clinic系列课程 · 医院管理篇——剖析Mayo Clinic的绩效管理

18节实战课,轻松学会制定医院绩效

以DRG为核心 RBRVS为基础构建全面绩效体系

公立医院绩效管理——基于战略管理的视角

12月23日-1月1日成为健康界VIP

以上课程惊爆价6起!

还有会员专属抽奖,100%中奖率哦~

买年度会员更享8折优惠,等你来参与!

彩蛋(^-^)V

致尊贵的VIP会员:

转眼间到了岁末,感谢你们这一年的一路相伴!

回首2020年,注定是不平凡的一年,无数医护工作者白衣执甲,逆行出征,英勇无畏地投入疫情防控第一线。

健康是人民最具普遍意义的美好生活需要,医护工作是卫生健康事业的重要组成部分,而你们是医疗卫生战线的主要生力军。

在此健康界作为医健行业的媒体传播者,想对每一个会员,每一个医护工作者说:你们辛苦了!感谢你们在平凡中创造伟大,在危难中守护生命!健康界以你们为荣!

新年的钟声即将敲响,健康界会继续输出专业、深度的知识、资讯,为广大会员提供更优质的服务。2021年,期待和大家一起与时俱进、乘风破浪!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
健康界,DRG,绩效考核,管理,医院

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!