第一次夫妻生活一定会流血?处女膜到底有啥作用?科普的解释来了

2020
12/21

+
分享
评论
爱护120
A-
A+

适当的夫妻生活是夫妻感情必不可少的润滑剂,可是日常生活中不少夫妻或者情侣会因为是否是处,而吵可开交,甚至严重的还会影响两人的关系!然而,说到这小护要纠正大家一个观点,那就是“处一定会出血”这一观点其实是错误的!


小护前几天收到一位小姐姐聊天,聊天的过程中我们就涉及到了这一个问题!

小姐姐说,其实现在还有很多的男性其实还是非常的介意,行周公之礼时是否出血这一件事。甚至身边还有朋友因为此事,而闹的不愉快甚至分手!其实,绝大多数男性对这观念都有一定错误的理解,在这小护告诉大家,行周公之礼是是否出血并不能代表一个女生是否洁身自爱!此外,并不是每个女孩在经历第一次的时候都会出血哦!


“第一次”一定会“见红”?


第一次会不会见红主要与“处女膜”有着密不可分的联系!


而这膜并不是真正意义上的一层完整的膜,它其实中间带有孔,而这孔的大小因人而异,大小不一!之所以会出血,那是因为处女膜撕裂而流出的少量血。

但是随着女性年龄的增长,这一层膜会变得很薄而且有弹性,因此出血的几率也会越来越低!


其实,很多人的潜意识里面认为,第一次行周公之礼的时候一定会出血,也必须会出血。但其实,绝大多数的女性第一次并不会出血!


哪什么原因会导致不出血呢?


1、撞击或者剧烈运动


绝大部分女性处女膜天生较为薄弱,甚至很多人可能连它破裂都不知道,误以为是月经期。因为它较为薄弱,日常生活中的撞击、剧烈运动等等都可导致其破裂。此外,还有研究表示,跳舞也是易导致那层膜破裂的哦!

2、结构不同


前面有提及过,那层膜并不是真正意义上的膜,膜中会带有孔,其实我们仔细想一想都知道,不然女性怎么可能每月来例假呢?而有些女性那层膜上的孔较大,弹性较好,且膜内血管较少,因此出血的几率也是很低的!


总而言之,并不是所有女性首次行周公之礼时都会出血,而这一层膜也不能断定一个女性是否洁身自好!此外,这一层膜其实就是人体很普通的一个结构,就和我们人体的眼睛及鼻子一样普通。所以啊!大家不要再误解“它”了!


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
处女膜,科普,女性,破裂

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!