45岁大叔两任妻子连患宫颈癌,医生提醒遇到这四类“伴侣”,趁早远离!

2020
12/18

+
分享
评论
健康大河南
A-
A+

这四类人要远离!

两任妻子都感染HPV,前任因宫颈癌死亡,男子以为自己“克妻”,医生:还真是你的原因!

45岁张先生,20年来,结过两次婚。

第二任妻子王女士,35岁,在他们打算备孕的关键时期,王女士下体出现菜花状颗粒物,同房时,还有出血情况,张先生立即带妻子去医院检查,结果发现王女士患有高危型HPV感染。

这时,王女士突然想起张先生的第一任妻子。

原来,张先生的第一任妻子死于宫颈癌,听到王女士的描述后,在医生的建议下,张先生也进行了HPV筛查,果然发现其身体中也存在相同亚型的HPV病毒。

45岁大叔两任妻子连患宫颈癌,医生提醒这四类“伴侣”,趁早远离

1、经期和产后不长时间急着同房的人

女性在夫妻生活方面往往比较羞涩,而男性很主动。一些男性甚至会在另一半的例假还未结束,处在经期内就会要求和妻子同房。或者在产后,妻子身体还未完全恢复时,就忍不住想要和妻子同房。

但是这种做法,对女性的身体会造成极大的伤害。是非常错误的行为。因为在经期或者产后急于同房,容易引起宫颈癌变。

2、前任患有宫颈癌的男性

据科学统计,如果一个男性的前妻患有宫颈癌,那么他的第二任妻子感染HPV的风险要比正常人高。

部分人认为,HPV是一种只有女性会感染的病毒,其实不然,男性同样也会感染,只是可能身体没有什么异常表现。这反而会造成,男性变成HPV最大的传染源。

女性在不知情的情况下,与其发生性关系,或共同浴巾浴盆,便容易将病毒带入女性体内。如果女性抵抗力低,就很容易感染HPV病毒。

3、患有淋病,尖锐湿疣,生殖器疱疹的男人

淋病,尖锐湿疣和生殖器疱疹,这类病传播方式都是性传播,如果男性患有这种病,和妻子进行夫妻同房生活时,几乎百分百会传染给妻子。导致导致妻子患上宫颈病变和HPV感染。

根据大数据统计显示,与患有这些性病的男性频繁接触的女性患上宫颈糜烂甚至是宫颈癌这种重大疾病的几率是一般人群的7~15倍。

4.私生活混乱

HPV最主要的传播方式就是性传播,如果私生活混乱,同时与多名异性发生亲密关系,病毒就会交叉感染,传播性非常强。所以建议男性洁身自好,为了自己与他人的健康着想。

所以在此提醒广大女性,当你身边出现这种男人的时候,或者你身边的男人出现这种情况时,要懂得学会拒绝,要懂得学会自查。

女性在预防宫颈癌的道路上要做好两件事

1、尽早接种宫颈癌疫苗

宫颈癌疫苗现在全球技术都比较成熟,市场上卖的有国内和国外两种疫苗,都是安全有保证性的,所以用哪种并没有什么问题。从目前全球宫颈癌患病几率来看,接种疫苗的女性会不断的增加。

因此,医生建议,希望每个人如特别是没有发生过性行为的女性。能够尽快接种疫苗,保护自己的身体健康。

2、定期做好宫颈癌筛查

定时定期的去医院做宫颈癌筛查,能够及时帮助女性发现自己身体的疾病在哪里。即使你已经接种过宫颈癌疫苗,也需要去医院进行宫颈癌筛查。

因为全球研发的最全面的宫颈癌疫苗也只能预防十多种HPV。但是HPV“家族”有接近200种,所以一定要及时的做好筛查。

如果在宫颈癌筛查中发现感染HPV,女性也不要太过担心。

HPV最惧怕的就是我们身体强大的免疫系统,如果免疫力比较强,那病毒是会被清除干净的。

HPV在感染前期,如果通过健康饮食和锻炼,以及快速补充绿瓶西维e来增强你体内的免疫力。

那么消除病毒指日可待。

在这里需要提醒广大女性的是,无论你是否接种过HPV疫苗,但凡你有过性行为,都要定期进行宫颈癌检查,这是必要的。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
宫颈癌疫苗,宫颈癌,HPV,伴侣,同房,男性,病毒,感染

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!