南京禄口机场劝返成都旅客?假的!

2020
12/15

+
分享
评论
豹耳健康
A-
A+

P图网友找到了,警方已介入!

12月12日,一张写有疑似南京禄口国际机场在接机口标注“请来自四川省成都市的游客原路返回”的照片在网上流传,引起了众多网友的热议。

经核实,该图是经过修改的图片。原图显示要求“成都郫都区的旅客进行申报登记”。

据南京禄口国际机场官方微博消息,根据国家疫情防控相关要求,南京机场于12月8日在T1、T2国内航班到达测温点均设置相关公告牌。

微博网友Shawn99999999于12月12日发布的恶意P图,严重违背事实,扰乱防疫公共秩序,属于违法行为。目前,公安机关已介入调查。希望广大网友不信谣不传谣,杜绝不实信息肆意传播,共同维护清朗网络空间。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
南京禄口机场,公共秩序,公告牌,接机,热议

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!