英国发现新冠变种病毒:传播速度更快

2020
12/15

+
分享
评论
豹耳健康
A-
A+

英国发现了一种新冠变种病毒,该变种病毒在英格兰某些地区的传播速度更快。

12月15日,据外媒消息,英国发现了一种新冠变种病毒,该变种病毒在英格兰某些地区的传播速度更快。

英国卫生部长汉考克周一(14日)在国会上表示,至少有60个地区发现了由这一新变种病毒引发的病例。不过,汉考克强调,没有证据指明新变种病毒会加剧病情或导致新冠疫苗不能发挥作用。

英国科学家正在对新变种病毒进行深入研究,世界卫生组织(WHO)已收到通知。世卫组织指出,没有证据表明该病毒株的行为表现与现有的病毒类型有差别。

世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安说,“我们知道英格兰约1000人感染了这种遗传变异病毒,当局正在进行研究,这种病毒会随着时间不断发展和变化,我们见过许多不同的变种病毒。”

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
世卫组织,病毒,英国,变异,传播

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!