台湾“友邦”首相因新冠肺炎死亡

2020
12/14

+
分享
评论
环球时报
A-
A+

埃斯瓦蒂尼首相安布罗斯·德拉米尼因感染新冠病毒在医院医治无效后死亡,终年52岁。 

据路透社14日报道,埃斯瓦蒂尼首相安布罗斯·德拉米尼因感染新冠病毒在医院医治无效后死亡,终年52岁。


图源:路透社


据报道,德拉米尼于大约4周前确诊感染新冠病毒,随后前往南非住院治疗。据埃斯瓦蒂尼政府发言人宣布,当地时间13日下午,德拉米尼在接受治疗过程中,因病情恶化去世。


据报道,德拉米尼于2018年11月被任命为埃斯瓦蒂尼首相一职。报道提到,德拉米尼是在12月1日时前往南非接受治疗,在入境南非时病情稳定,并在接受治疗的初期一直情况较好。


据联合国相关资料显示,埃斯瓦蒂尼曾名斯威士兰,于2018年4月19日发布正式文件,宣布国名改称为埃斯瓦蒂尼。一直以来,埃斯瓦蒂尼与台湾当局保持着所谓“邦交国”的关系。在该国疫情暴发初期,台湾曾宣布对该国进行援助。


数据显示,人口总数约120万的埃斯瓦蒂尼,目前已有6768名确诊患者,死亡病例127人。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
埃斯瓦蒂尼,新冠肺炎,德拉米尼,首相,台湾,死亡,南非

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!