22岁女大学生私处长“痘”,查出宫颈癌,医生直言:是男友害了她

2020
12/23

+
分享
评论
健康大河南
A-
A+

注意保护自己。

 

由于经济物质的发展与人思想的进步,在面对性的时候,大家的思想也逐渐开放,不像从前一般遮遮掩掩,这种改变虽然使人本思想产生了极大的进步,给生活带来了更多的乐趣,但是也伴随着诸多的风险,尤其对于一些年轻的女性来说,更是埋下了很多隐患。

小陈今年22岁,是一名在校学生,今年刚上大三,刚上大学的时候,小陈的父母就叮嘱过小陈,如果有了男朋友一定要注意自身的安全,保护好自己,小陈的母亲还试图给小陈科普一些保护自身的方式,但是当时的小陈处于青春期,并不耐烦听这些。
上了大学以后的小陈远离父母身边更是比较为所欲为,在大二的时候,小陈就交了男朋友,大三时两个人已经如胶似漆,小陈便从学校的寝室搬了出去,和男朋友一起租房子住,殊不知这个做法却为自己埋下了重大的隐患。
就在前几天,小陈发现自己的私处长了许多的小红点,这些小红点非常的痒,挠一挠还会变大,形成一个个的小痘痘,年轻的小陈发现这些症状并不好意思直接到医院进行查看,便自我安慰道,是最近更换了新的品牌的卫生巾,导致了过敏吧,也许过几天就没有了。
就在近些时间,小陈发现,这些小痘痘的数量不仅没有消失,还增大了很多,而且在平时自己分泌的白带中也含有浓重的臭味,心情烦躁的小陈不仅上课上不了,心不在焉的,还常对男朋友发脾气,在男朋友的反复追问下,小陈才哭着说出了这些现象,小陈的男朋友安慰了她几句以后,便约好次日带着小陈一起到医院进行检查,谁知检查结果竟是小陈被确诊为宫颈癌。

小陈才22岁,年纪轻轻,身体特别好,再加上自己也没有和多人同居过,性生活也很正常,为什么就得了宫颈癌呢?
小陈的病因到底是什么呢?医生解释说:和小陈的男朋友有关系
原来两人住到一起后,小陈的男朋友变不像从前一样爱干净。所以,渐渐的小陈便也妥协了,然而正因为小陈的男朋友身上不洗澡,私处携带的病菌较多,二人在进行私生活的时候,很容易使小陈感染上细菌,危害宫颈健康。造成小陈身体免疫力降低,遭受病菌侵害的风险增多。

生活中的这三个坏习惯,或是引发病菌侵害的源头
1、同房次数过多
虽说“男女居室,人之大伦也”,但是为了自身的健康,在平时进行性生活的时候,频次与时间都要控制得好,虽说小陈二人都十分年轻,但是经常不懂节制,次数太多,导致损耗人体精血,使人体素质下降,更别说上了年纪的人,且频繁的进行性生活,增大使女性患宫颈癌的概率。

2、同房后纸巾擦
许多人在进行性生活之后,只是用纸巾或者湿巾简单的擦拭一下就睡觉,而这是一种十分危险的习惯,虽说在性生活后人体精神乏困,但是作为女性仍要仔细清洗自己的私处,因为女性不像男性一般,女性的生殖器官主要是在身体内部,若同房后清洗不干净,会造成细菌储存,使宫颈出现损伤,有害身体健康,所以要注意清洁,避免盆洗尽量选择冲洗的方式。

3、贴身衣物混洗
女性一个人住的时候会经常注意衣服分开洗,但是同居之后或者结婚以后,由于衣物数量增多,久而久之,就会在清洗衣物上不注意,将贴身的衣物和家人的一起洗,虽说这样比较省电,省水,省事,但是对自身的健康十分不利,贴身的衣物,若与外穿的衣物经常一起洗。会导致外衣在外出时沾上的细菌灰尘等,与内衣相混合,造成内衣污染,如果将自身的内衣与其他人的内衣混合洗,又会造成细菌的交叉感染,因此女性的衣物尤其是贴身衣物一定要单独分开,尽量手洗。洗过之后经太阳的暴晒。

生活中,三个小习惯助你减少受到病菌的侵害
1、日常养护
预防病菌侵害,要注意维护好自身的免疫系统,平时注意个人卫生,保持s处清洁,清洗时使用温水即可,洗液不建议长期使用,要专用的毛巾擦干;饮食清淡,忌辛辣刺激,以免湿热或者耗伤阴血。
2、接种疫苗
就目前来说,最有效的预防延续HPV病毒感染的方式就是接种疫苗,且接种疫苗的年纪越小越好,如今国内已有了宫颈癌针,未婚以及未同居过的女生可以选择二价和四价,已婚或已有同居式的女性,尽量选择九价,减少患宫颈癌的风险。

3、多锻炼
除此之外,平时一定要多运动,毕竟运动是保护身体健康,提高身体素质特别有效的方式,尤其是在冬天,许多人懒得动弹,极容易造成身体素质的下降,运动并没有特定的方式,也并非一定要到室外才行,在室内跳舞,原地跑,俯卧撑等都能够提高自身素质,因此要养成运动的良好习惯。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
宫颈癌,性生活,男朋友,衣物,女性,病菌

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!