多家俄媒疯传:韩国导演金基德因新冠并发症在拉脱维亚去世

2020
12/11

+
分享
评论
环球时报
A-
A+

网传:韩国导演金基德因新冠肺炎并发症去世

《消息报》、卫星网和“今日俄罗斯(RT)”等多家俄罗斯刚刚消息,韩国导演金基德因新冠肺炎并发症,当地时间11日晚在拉脱维亚一家医院去世。


《消息报》称其消息来自德尔菲(Delfi)网站,该网站是爱沙尼亚,拉脱维亚和立陶宛的主要互联网门户网站。但截至环球网发稿,韩国媒体尚未报道此消息。

俄罗斯卫星网报道截图

俄罗斯“政治俄罗斯”网11日还说,金基德是从圣彼得堡经爱沙尼亚抵达拉脱维亚的,目的是在拉脱维亚的海滨城镇尤尔马拉买房。

金基德是韩国导演,1960年12月出生于韩国庆尚北道。2003年,金基德推出《春夏秋冬又一春》,角逐2004年的奥斯卡最佳外语片。2004年2月,凭借《撒玛利亚女孩》第三次出征柏林电影节。9月,凭借爱情片《空房间》获得“最佳导演银狮奖” 。2012年,凭借执导的第18部影片《圣殇》获得第69届威尼斯国际电影节最佳影片金狮奖。2013年6月,凭借执导的惊悚片《莫比乌斯》入围第70届威尼斯电影节。2014年,凭借执导的惊悚犯罪片《一对一》获得第71届威尼斯电影节最佳影片奖 。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
金基德,韩国,去世,新冠肺炎,俄罗斯,拉脱维亚,导演

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!