为什么太冷更加需要去通经络、做身体?

2020
12/12

+
分享
评论
合肥康益堂
A-
A+

身体健康一定要重视起来,天气越是冷,越是要预防起来!

水冷了会结成冰,血冷了会有淤块;

水管冷了会爆裂,骨关节冷了会疼和变形;

馒头冷了会酸硬,肌肉冷了会绑紧酸痛;

发动机冷了会停止转动,血管冷了会收缩,运送到全身的血液减慢,这样血压就要加压,所以高血压出来了,由此引发供血不足、血栓。

冬天是心脑血管疾病高发季节,在此呼吁所有人一定多调理身体软化血管,减少心脑血管等等疾病发生!

为什么要做胸部?

你知道吗?胸部的淋巴是最多的,所以很容易产生毒素堆积,而且现在都市人生活节奏很快工作压力也很大就会导致不同程度的增生。

其实,现在80%的女性都有乳腺增生,只是轻重程度不同。有的人会出现刺痛、经前经后胀痛、有结节等情况…….

而且现在得乳腺癌的人也越来越多了,也越来越年轻化了,所以,再次强调预防大于治疗,远离乳腺增生就远离乳腺癌!

胸部是孩子的摇篮,女人的花园,是女性的象征!保养胸部会让您的身材更漂亮,让您的回头率一定增加10倍!

为什么要做生殖?

养生养生,养根才生。女人如花,一朵漂亮的花是靠肥沃的土壤和干净的水来滋养的,女人的子宫和卵巢就好比我们花的根部,胸部就好比我们的叶子,面部是我们的花朵。

要想我们的花朵更加的漂亮,就要从根养起。也就是我们的生殖系统,而我们的生殖是主排毒的,排便的,排尿的,排水月经等。

看看下面这几条,你中了几枪?

1、排便不好

2、月经不调

3、妇科疾病

4、性生活不和谐

更可怕的是,你看看有多少身边的人或是电视明星被宫颈癌、子宫内膜等的妇科疾病夺去生命的!这些问题也许没有发生在我们的身上但也为我们敲了一个警钟。

所以,一定要把我们的子宫卵巢保养好!女人一定要爱自己,这样别人才会更爱你!

为什么要做淋巴?

我们的排毒系统有尿液,大便,月经,汗液,情绪和淋巴。而淋巴是我们人体最大的排毒系统,也是主管我们人体的免疫力的。

淋巴是遍布我们全身的,所有的癌症发现的时候会存在早期或是中晚期,只有淋巴癌发现时就是晚期的,而且扩散速度快会影响到我们其他脏腑,就像罗京从发现淋巴癌到影响到肺癌短短几个月就被病魔夺去了生命。

我们人体有4个大淋巴结就是两个腋下两个腹股沟,有没有发现现在得乳腺增生和妇科疾病的人越来越多了,那都是我们淋巴代谢毒素下降,毒素排不出去所导致的。

所以要想让我们皮肤更加白皙,身体免疫功能更强就一定要调理我们的淋巴!

为什么要通经络?

俗话说,要想活得长全靠经络养!人是靠气血来养的,经络就是运行气血的通道,还可以把我们体内的毒素排出体外。

现在市场上养生的项目很多,也淘汰了很多项目,但只有经络是每个客人一直坚持调理的!当您做其它项目的时候,配合经络一起调理是可以达到双重效果的。

为什么要做脾胃?

先天之气乃肾气,后天之气乃脾气,先天之气不足一定是要靠我们后天的脾来补的,那我们的后天之本也就是我们的脾胃。

而且由于现在的人们生活不规律,把我们的生物钟完全的打破,该吃的时候睡觉,该睡觉的时候又吃了一大堆的食物,导致脾胃不知道该什么时候工作!

它就好比我们的运输公司一样,当你的脾胃虚弱了,运输功能下降了,会导致皮肤松弛下垂出现脾胃虚弱,胃胀胃酸胃痛等问题,所以人要养生首先要学会养脾胃。

身体健康一定要重视起来,天气越是冷,越是要预防起来!好好爱护我们的身体,才能走得更长更远!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
乳腺增生,淋巴癌,经络,脾胃,毒素,血管,养生

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!