最新榜单公布,139个药上榜(附名单)

2020
12/11

+
分享
评论
赛柏蓝
A-
A+

看看你家家产品上榜了吗 

    来源/赛柏蓝 
作者/半夏


最新榜单公布!看看你家家产品上榜了吗  

 
12月9日,2020全国医药经济信息发布会暨米房会年于广州开幕。会上,2020“中国医药·品牌榜”正式发布。
 
赛柏蓝了解到,本次“中国医药·品牌榜”分为“医院终端”、“基层终端”、“零售终端”和“锐榜”四个榜单,共有139个药品上榜,再次展示了中国品牌的力量。

据了解,入选2020“中国医药·品牌榜”主要参考指标为:

1、产品在三大终端近三年(2017年-2019年)的销售金额及成长性,即近三年临床医生和消费者的最终选择需求所决定的三大终端定量数据来刚性统计;
2、2020年10月2日-10月8日,在米内网发布的2020“中国医药·品牌榜”微信投票中,选出得票数靠前的终榜品牌名单。

当前中国医药健康产业发展已经步入改革转型的关键阶段,行业在新形势的推动下正经历“新陈代谢”的变化,我们迈向未来的意志坚定不移,但也需要源源不断的动力,创新将成为我们擎动产业变革的攻坚利器。

今年,我们经历了新冠疫情的冲击,但也可以视之为对产业的考验和磨砺,我国医药健康行业转型升级经历风雨而不惧,未知并不可怕,正因为创新驱动是企业最核心的动力。

随着医改的不断推进,医药行业被重新定义,产业自发转入高质量发展,创新驱动成为行业新标杆,高质量发展成为行业增长的引擎。对药企而言,未来面临的机遇和挑战并存,同时也给众多医药品牌带来了腾飞的契机。
 
我们期待,未来中国医药品牌的发展,能给我们带来更多的惊喜和荣耀。


附:2020“中国医药·品牌榜”

2020“中国医药·品牌榜”医院终端榜单


2020“中国医药·品牌榜”零售终端榜单


2020“中国医药·品牌榜”基层终端榜单


2020“中国医药·品牌榜”锐榜榜单



本文版权归赛柏蓝(ID:Mic366)所有,未经授权,禁止转载引用


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
基层终端,品牌榜,榜单,名单,医药,产业

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!