我国首部急救科普三维动画——心肺复苏,学会可救人一命

2020
12/23

+
分享
评论
基层医师公社
A-
A+

学会,就有可能救人一命!

来源 /  科普中国

前言:学会,就有可能救人一命!

................................................................................................................................................................观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故。菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅盘。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

由协和医学院博士科普团队与北京联合大学艺术学院数字虚拟现实工作室强强联合,采用“动作捕捉系统”和科幻电影制作软件,在北京急救中心知名资深急救专家贾大成老师的指导下,根据最新国际指南,利用六个月的周末时间得以制作完成的我国首部急救科普三维动画系列之心肺复苏,旨在普及医学知识,传播健康理念!  
 

点击播放


学会,就有可能救人一命

微信视频预览查看

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
北京急救中心,三维动画,复苏,急救,救人,科普

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!