泉源堂完成5亿元融资【全球融资并购周报-NO.22】

2020
11/30

+
分享
评论
动脉橙
A-
A+

动脉橙产业智库在2020年11月21日-11月27日期间监测到51起融资并购事件。

其中国内20起,国外31起。此外,全球共有3IPO事件。

【文中标注的日期是指融资消息报道日期,部分企业融资发生时间超前于报道时间。】


一. 国内投融资、并购动态

1. 国内医疗健康投融资、并购事件清单

(数据来源于动脉橙产业智库。)


二. 国外投融资、并购动态


1. 国外医疗健康投融资、并购事件清单

(数据来源于动脉橙产业智库。)

2.  国外IPO事件一览


1)生命科学公司Maravai LifeSciences宣布首次公开发行定价

2020年11月20日,生命科学公司Maravai LifeSciences Holdings, Inc.宣布其首次公开发行60,000,000股A类普通股的定价,公开发行价格为每股27.00美元,总收益为1,620,000美元。所有A类普通股均由Maravai发行。这些股票预计将于2020年11月20日开始在纳斯达市场交易,股票代码为 "MRVI"。本次发行预计将于2020年11月24日结束,但须满足惯例的成交条件。

2)咨询服务提供商Sotera Health宣布结束首次公开募股

2020年11月24日,咨询服务提供商Sotera Health宣布完成其53590000股普通股的首次公开募股(IPO),每股发行价为23.00美元股,募集资金总额约为12亿美元,其中不包括承销折扣和佣金以及发行费用。此次发行仅通过招股说明书进行。Sotera Health是一家集成的全球健康解决方案提供商,是医疗设备和制药行业提供关键任务灭菌和实验室测试以及咨询服务的全球领先提供商。

3)保健品研发商HF Enterprises完成1700万美元IPO

2020年11月24日获悉,保健品研发商HF Enterprises在首次公开募股(IPO)中筹资1700万美元。该公司以每股6.00-7.00美元的价格发行260万股股票。WestParkCapital是此次IPO的承销商。HF Enterprises Inc.是一家多元化控股公司,主要通过其子公司从事房地产开发、数字转换技术和生物健康活动,并在美国、新加坡、香港和澳大利亚开展业务。


数据来源于动脉橙数据库。

*正文完


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
泉源堂,投融资,融资,医疗

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!