重磅预告!第四届新时代公立医院建设与发展“珠江论坛”邀您共襄盛会,共谋发展!

2020
11/25

+
分享
评论
珠江医院
A-
A+

邀请函


尊敬的各位盟友:

      为持续推动医联体规范发展、携手构建分级诊疗制度,中国医院协会医疗联合体工作委员会、南方医科大学珠江医院和健康界特别策划第四届新时代公立医院建设与发展“珠江论坛”, 诚邀您于12月4-6日共聚羊城,就医联体发展的探索与实践进行研讨。


 

 
 
 
 
 
 
 
 



往期精彩回顾


 

第一届新时代公立医院建设与发展“珠江论坛”

(点击标题回顾详情)

 

2017年12月16日,在建院70周年之际,珠江医院把主角的光环给了“新时代公立医院建设与发展‘珠江论坛’”。联合中国研究型医院学会、健康界传媒举办“珠江论坛”,珠江医院希望给新时代公立医院的发展,提供新思路和新经验。

 

第二届新时代公立医院建设与发展“珠江论坛”

(点击标题回顾详情)

 

2018年12月8日,第二届新时代公立医院建设与发展“珠江论坛”在南方医科大学珠江医院举行。会上,珠江医院创新提出“专科精准双提升“模式。

 

第三届新时代公立医院建设与发展“珠江论坛”

(点击标题回顾详情)

 

2019年12月7日,第三届“新时代公立医院建设与发展珠江论坛暨广东医联体建设学术研讨会”在南方医科大学珠江医院举行。论坛重点围绕国家和广东省“推进县域医共体和城市医疗集团建设”的探索与实践,以“纵深、联动、增效”为主题展开研讨。

2020年12月4-6日,第四届新时代公立医院建设与发展“珠江论坛”即将重磅开幕,我们诚邀您再相会!

长按扫码报名参会


 




编辑 | 珠医小宣

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
珠江论坛,第四届,公立医院,邀请函,开幕,医联体

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!