国家卫健委通知,一大批卫生医疗单位和个人被通报表扬!

2020
11/21

+
分享
评论
基层医师公社
A-
A+

国家卫健委新通知,平安医院工作公布,通报表扬这些卫生单位和个人,祝贺!

  来源 / 国家卫健委

  整理 / 基层医师公社 仲盈


国家卫健委新通知,平安医院工作公布,通报表扬这些卫生单位和个人,祝贺!


11月20日,国家卫生健康委、中央政法委、最高人民法院、最高人民检察院、国家中医药管理局等10部委联合发布《关于通报表扬2018-2019年度全国平安医院工作表现突出地区、集体和个人的通知》(以下简称《通知》)。



为树立典型、弘扬先进,鼓励在此项工作中表现突出的地区、集体和个人,激励广大一线干部职工更加积极主动投身平安医院工作,经研究,决定对北京市西城区等61个地区、北京市房山区第一医院等461个集体和高新强等520名个人予以通报表扬。


希望受表扬的地区、集体和个人珍惜荣誉、再接再厉、开拓创新、奋发进取,发挥好榜样示范作用,为平安医院工作再立新功。


《通知》表示,维护医疗机构正常医疗秩序和治安秩序,事关人民群众福祉、事关社会和谐稳定,各地、各部门要学习和借鉴受表扬地区、集体和个人的好经验、好做法,进一步提高重视,牢固树立法治理念、增强责任担当意识,努力开创平安医院工作新局面,为广大患者和医务人员营造良好的就医和执业环境。


以下附名单:


2018-2019年度全国平安医院工作表现突出集体名单 



2018-2019年度全国平安医院工作表现突出个人名单



2018-2019年度全国平安医院工作表现突出地区名单

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
国家卫健委,医疗,表扬,通报,单位,卫生

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!