新疆喀什:现有新冠肺炎确诊病例清零

2020
11/20

+
分享
评论
豹耳健康
A-
A+

全区已治愈出院确诊病例78例,无症状感染者解除医学观察350例。


1月19日,经国家和自治区医疗救治专家组联合会诊评估,喀什地区最后4例确诊病例符合国家卫生健康委新型冠状病毒肺炎确诊病例出院标准治愈出院,至此,此次疫情所有确诊病例治愈出院。当日,34例无症状感染者解除医学观察,其中喀什地区33例,克孜勒苏柯尔克孜自治州1例。此次疫情,全区已治愈出院确诊病例78例,无症状感染者解除医学观察350例。



自治区新冠肺炎医疗救治专家组组长杨毅宁说,随着最后4例确诊病例治愈出院,我们高效地完成了此次疫情所有确诊病例的医疗救治工作。此次疫情,汲取此前的科学救治经验,在国家专家组的指导下,我们实现了关口前移,同质化、规范化的治疗,有效防止了轻型、普通型向重型和危重型转化,同时注重中西医并重、呼吸管理、功能康复、心理疏导等协同救治,不断优化诊疗方案,加强了患者的全程管理,有效提高了治愈率,在短时间内实现了患者的全面康复。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
新冠肺炎,喀什地区,喀什,清零,新疆,疫情

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!