揭晓:2020年度河南省20个医学重点实验室名单

2020
11/20

+
分享
评论
健康大河南
A-
A+

依托单位要加强对实验室的管理,从人力、财力、物力等方面给予倾斜,以保障医学重点实验室的建设。

河南省医学重点实验室是河南省卫生健康科技创新体系的重要组成部分,是组织卫生健康领域科学研究的创新基地。

11月18日,省卫健委公布了2020年度河南省医学重点实验室名单。经过申报、答辩评审及现场考察等程序,我省有20家实验室获评“省医学重点实验室”,20家实验室获评“医学重点(培育)实验室”。

根据规划和部署,2020年,各实验室要制定总体发展规划,确定实验室的主攻方向和建设目标、建设内容等,从实验室硬件建设、科研能力、人才培养、人才梯队及实验室发展计划与目标等方面明确并量化考核指标;同时,依托单位要加强对实验室的管理,从人力、财力、物力等方面给予倾斜,以保障医学重点实验室的建设。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
河南省,医学,名单,建设,规划,财力

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!