国家药监局公布35批次假冒化妆品,安热沙防晒上榜

2020
10/16

+
分享
评论
豹耳健康
A-
A+

要求立即停销,依法严肃查处!

10月13日,国家药监局于官网发布《关于停止销售35批次假冒化妆品的通告》(以下简称“通告”),通告称,经广东、上海、浙江省(市)药品监督管理部门调查核实,35批次化妆品为假冒产品,其中包括了日本资生堂生产的安热沙水能户外防晒乳。

35批次假冒化妆品包括:标示名称为宣邑染发膏(自然黑)等31批次染发类产品,标示名称为安热沙水能户外防晒乳1批次防晒类产品,标示名称为安珂羽思活能净痘液1批次祛痘/抗粉刺类产品,标示名称为安娜贝拉海藻补水面膜等2批次面膜类产品。

通告显示,为保障公众用妆安全,净化化妆品市场环境,依据《国务院关于加强食品等产品安全监督管理的特别规定》《化妆品卫生监督条例》等法规规定,国家药品监督管理局要求各省、自治区、直辖市药品监督管理部门责令相关经营企业立即停止销售上述假冒化妆品,深查深究其进货渠道,发现违法行为的,依法严肃查处,涉嫌犯罪的,及时移送公安机关。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
国家药监局,化妆品,安热沙,染发膏,防晒,假冒

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!