科技部:“干细胞及转化研究”和“合成生物学”重点专项2020年安排公示

2020
10/12

+
分享
评论
干细胞者说
A-
A+

“干细胞及转化研究”重点专项:15个项目

根据《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》《国务院关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知》《国家重点研发计划管理暂行办法》等文件要求,现将“干细胞及转化研究”和“合成生物学”2个重点专项拟立项项目信息进行公示。  
 

公示时间为2020年10月10日至2020年10月14日。对于公示内容有异议者,请于公示期内以传真、电子邮件等方式提交书面材料,逾期不予受理。个人提交的材料请署明真实姓名和联系方式,单位提交的材料请加盖所在单位公章。联系人和联系方式如下:


专项名称

联系人

电话

电子邮箱

1

干细胞及转化研究

杨喆

88225199

yangzhe@cncbd.org.cn

2

合成生物学

曹芹

88225176

caoqin@cncbd.org.cn

    传真:010-88225200



干细胞及转化研究




“干细胞及转化研究”重点专项:15个项目    
国拨经费总概算 2.40 亿元,项目执行期一般为 5 年。
从实际立项情况看,共有15项进入公示名单,共有11个项目由高校牵头。其中上海交通大学牵头4项(含附属医院),同济大学牵头2项, 中国科学技术大学、复旦大学、上海大学、南方医科大学、中国人民解放军第三军医大学各牵头1项,中国科学院动物研究所1项,中国科学院昆明动物研究所 1项。令人意外的是,今年竟然有一项企业牵头的项目。



合成生物学



“合成生物学”重点专项:23个项目  
国拨经费总概算 3.8 亿元,项目执行期一般为 5 年
从实际立项情况看,共有23项进入公示名单,共有15个项目由高校牵头。其中     天津大学牵头3项,     上海交通大学牵头2项(含附属医院),     广西大学、南开大学、河南大学、华东理工大学、南京大学(含附属医院)、江南大学、湖北大学、深圳大学、南方科技大学和西湖大学各牵头1项。这个项目没有企业选手。

来源:科技部


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
干细胞,科技部,生物学,研究,科技

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!