最新消息!特朗普入院!

2020
10/03

+
分享
评论
北京健康
A-
A+

美国有线电视新闻网(CNN)刚刚消息,美国总统特朗普将前往沃尔特里德军事医院接受进一步治疗。

美国有线电视新闻网(CNN)刚刚消息,美国总统特朗普将前往沃尔特里德军事医院接受进一步治疗。


CNN消息称,据一位知情人士描述,特朗普在新冠检测阳性结果出来后受到了惊吓,并且在一夜之间出现发烧等症状后,他对自己的症状愈发警惕和担忧。


特朗普戴上了定制口罩。图源:CNN


当地时间2日凌晨,特朗普发推称,他和夫人梅拉尼娅新冠病毒检测结果均呈阳性。


据报道,特朗普出现了低烧、发冷、鼻塞、咳嗽等症状。CNN援引知情人士话称,特朗普从2日上午就开始出现发烧症状,但发烧仍与白宫先前对“轻微症状”的描述一致。


白宫新闻发言人麦肯纳尼说,“特朗普总统目前情绪良好,症状温和,一整天都在工作。”麦肯纳尼说,“在医生建议下,接下来几天,特朗普将在沃尔特里德医院的总统办公室工作。”


此前,特朗普取消了2日的筹款会和佛州竞选集会,随后,当天唯一一项保留活动——讨论如何支持新冠易感老人电话会议,特朗普也没有参加,而是授权副总统彭斯主持会议。


特朗普离开白宫。图源:CNN


当地时间2日下午,海军陆战队一号直升机降落在白宫草坪。


CNN称,下午18时06分,特朗普从白宫住所走出来,登上海军陆战队一号直升机,他将前往沃尔特里德军事医院接受进一步治疗。特朗普穿着西装戴着口罩向媒体挥手致意,但没有像往常一样停下来发表讲话。


特朗普登上海军陆战队一号直升机。图源:CNN


另据报道,当地时间10月2日,世卫组织举行新冠肺炎例行发布会,世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安表示,美国没有理由控制不住新冠肺炎,转危为安。但这需要付出努力,形势不会自动扭转。



迈克尔·瑞安强调,要抗击病毒、遏制病毒传播、保护人民并拯救生命,这些都需要持续努力和投入,还要做到透明和诚实。

来源:长安街知事

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
特朗普,医院,住院,入院,治疗,症状,新冠,CNN

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!