美国总统特朗普和夫人新冠病毒检测结果均呈阳性

2020
10/03

+
分享
评论
广东健康
A-
A+

持续关注!


据外媒报道,美国总统特朗普在社交媒体网站上发文称,他和妻子的新冠病毒检测呈阳性,将立即开始隔离。


图片来源:特朗普社交媒体网站截图


资料图 美国总统特朗普与夫人


此前报道:

高级助手确诊新冠 特朗普进行隔离

据外媒报道,当地时间10月1日晚,美国总统特朗普在社交媒体上发文称,他和第一夫人梅拉尼娅都将开始接受隔离,直到获得新冠病毒检测结果。此前,他的高级助手霍普·希克斯的新冠病毒检测结果呈阳性。


特朗普发文称,将与第一夫人进行隔离。(图片截自美国总统特朗普社交媒体账号。)

  

特朗普发文称,“霍普·希克斯一直在努力工作,甚至没有休息一下。刚刚,她的新冠病毒检测结果呈阳性。太可怕了!第一夫人和我在等待检测结果。与此同时,我们将开始进行隔离!”

  

据报道,希克斯本周多次与特朗普同行,包括参加克利夫兰的总统辩论和9月30日在明尼苏达州的竞选集会。


胡锡进:特朗普新冠阳性,令人遗憾


特朗普刚刚发推特说,他和夫人梅拉尼娅新冠测试结果为阳性,他们将立即隔离并一起渡过难关。

这个消息令人遗憾,它反映了美国新冠疫情的严重程度。特朗普总统一直试图淡化疫情对美国的冲击和影响,让选民们忽视疫情的危害,他自己也长期拒绝戴口罩,防护不足。政治家这样做在美国的体制下或许有某种无奈,但它带给美国社会的负面影响是显而易见的。

现在特朗普总统本人和第一家庭也付出了代价,这肯定不能够理解为总统与国民“同甘共苦”的表现。美国应该找到让大家都更加安全的办法。

美国总统大选已经进入冲刺阶段,这件事对特朗普总统的选情应该是一个负面因素。

无论如何,希望特朗普总统和他的夫人能够平安渡过这个难关,也祝愿全球所有感染了新冠肺炎的人平安。


 


来源:中国新闻网、环球时报评论

编辑:朱晓华、赵然然

责编:陈广泰



本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
新冠病毒,特朗普,阳性,疫情

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!