重磅 特朗普阳性,将与第一夫人开始隔离!

2020
10/03

+
分享
评论
健康大河南
A-
A+

在特朗普的内核圈里,希克斯是最新出现的确诊案例。

当地时间10月2日凌晨,美国总统特朗普通过社交媒体证实自己和夫人梅拉尼娅新冠病毒检测结果呈阳性,并将立即开始隔离。

“我们马上就要开始隔离和康复过程,我们会一起度过这一关!”


此前,他的美女助手霍普·希克斯被检测出冠状病毒呈阳性。据悉,这位31岁的美女总统顾问是特朗普到目前为止被检测为阳性的最亲密助手。

本周早些时候,她和特朗普多次一起乘坐空军一号前往俄亥俄州参加电视辩论。周二在克利夫兰,希克斯被拍到没有戴口罩下总统专机。周三,当特朗普在明尼苏达州举行集会时,她在总统直升机“海军一号”上离特朗普更近了。
在特朗普的内核圈里,希克斯是最新出现的确诊案例。包括总统国家安全事务助理奥布莱恩在内的高层幕僚,确诊之后已经陆续康复。不过,希克斯停留在特朗普身边的时间,较其他幕僚都更久。希克斯从2016年竞选期间,就在特朗普身边担任助理。
希克斯除了29日陪同特朗普到克里夫兰参加辩论会之外,30日同样陪同特朗普前往明尼苏达州的一场造势大会。根据媒体报导,特朗普一行进入辩论会大厅时并没有戴口罩,部分人员虽然有戴口罩,入座之后则把口罩摘除。
希克斯29日被媒体拍到没戴口罩搭乘助理用车,同车还有白宫资深顾问史蒂芬‧米勒等。29日晚间返抵华府时,史蒂芬‧米勒则被媒体看到走下空军一号时与希克斯共撑一把伞。史蒂芬‧米勒的妻子、副总统彭斯的新闻秘书凯蒂‧米勒在今年5月曾确诊新冠病毒。



据当地媒体最新消息, 白宫医生表示,特朗普在感染新冠病毒后将继续“不受影响”地履行职责。 医生称,夫妇二人将留在白宫中接受治疗,目前不确定二人具体的隔离时间以及治疗时间。



本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
新冠病毒,特朗普,戴口罩,白宫

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!