福建省肿瘤医院领导班子调整

2020
09/30

+
分享
评论
福建卫生报
A-
A+

积极争创国家肿瘤区域医疗中心,推动医院高质量发展超越。

6641601421305486

9月28日,福建省肿瘤医院召开干部大会,省卫健委党组成员、副主任杨闽红,人事处处长张小舟出席会议。会议由福建省肿瘤医院院长、党委副书记陈传本主持。

会上,张小舟处长宣布委党组决定:刘景丰同志任中共福建省肿瘤医院委员会委员、副书记(主持党委工作 );吴中同志任福建省肿瘤医院总会计师(试用期一年)。

15411601421305615

省卫健委党组成员、副主任杨闽红对省肿瘤医院今后工作提出希望和要求。一是团结协作,充分发挥党委核心领导作用,不断增强班子的凝聚力和战斗力,齐心协力,恪尽职守,勤勉努力,带领全院广大干部职工、医务人员,脚踏实地开展工作。二是找准定位,努力提升医院全面建设水平,大力推进人才队伍和学科建设,补齐学科短板,按照“双培养”的要求,大胆培养使用优秀的年轻干部人才,打牢人才兴院基础。进一步提升医院管理水平和医疗服务能力,打造医院品牌效应,提升区域辐射能力,争创国家肿瘤区域医疗中心。三是深化医改,大力提高管理服务能力。继续推进公立医院综合改革工作,优化内部运行机制,提高医院运行效率和效益;进一步改善医疗服务,不断提高医院的管理服务水平,树省属公立医院良好的公益形象。

56001601421305689

陈传本院长表示,坚决拥护省卫健委党组的决定,坚决按照委党组的要求,贯彻落实党委领导下的院长负责制,履职尽责,勇于担当,积极争创国家肿瘤区域医疗中心,推动医院高质量发展超越。

32971601421305765

67331601421305827

刘景丰同志、吴中同志分别作了表态发言。

来源:福建省肿瘤医院

编辑:小枫


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
省肿瘤医院,领导班子,调整,医疗,党委,院长,肿瘤

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!