【佑安荣誉】喜讯,北京佑安医院在北京市抗击新冠肺炎疫情表彰大会上荣获多项荣誉称号

2020
09/30

+
分享
评论
首都医科大学附属北京佑安医院
A-
A+

9月29日上午,北京市抗击新冠肺炎疫情表彰大会举行。会议宣读了市委、市政府关于表彰北京市抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体的决定,市委关于表彰北京市优秀共产党员和北京市先进基层党组织的决定。

9月29日上午,北京市抗击新冠肺炎疫情表彰大会举行。会议宣读了市委、市政府关于表彰北京市抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体的决定,市委关于表彰北京市优秀共产党员和北京市先进基层党组织的决定。市领导为受表彰人员代表颁奖。

在北京市抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,首都医科大学附属北京佑安医院李秀惠等16人荣获北京市抗击新冠肺炎疫情先进个人荣誉称号,其中黄晶、谷艳梅2人同时荣获北京市优秀共产党员,中西医联合党支部、临床检验中心荣获北京市抗击新冠肺炎疫情先进集体,中西医联合党支部同时荣获北京市先进基层党组织!我院荣获全国抗疫先进集体负责人和全国抗疫先进个人同时参会。

这份荣誉是全体佑安人在党的领导下,面对疫情义无反顾,携手奋进,笃定前行,直面病毒,救死扶伤的真实写照。佑安医院党委号召全体佑安人向受表彰人员学习,继续发扬佑安精神,守初心,担使命,团结协作,携手奋进,救死扶伤,书写新时代佑安崭新篇章,为人民筑起健康防线。

光荣榜

一、北京市抗击新冠肺炎疫情先进个人(16人)

李秀惠、黄晶、赵艳、李宏军、汪晓军、段忠辉、李侗曾、王征、谷艳梅、张雪婷、李国英、刘薪、吕源、董桂芳、任珍、王兆金

二、北京市抗击新冠肺炎疫情先进集体(2个)

中共首都医科大学附属北京佑安医院中西医联合党支部委员会

临床检验中心

三、北京市优秀共产党员(2人)

黄晶、谷艳梅

四、北京市先进基层党组织(1个)

中共首都医科大学附属北京佑安医院中西医联合党支部委员会


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
北京佑安医院,新冠肺炎,佑安医院,中西医,喜讯,疫情,表彰,集体

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!