涨知识|什么眼病成年后无法治疗?

2020
09/27

+
分享
评论
希玛眼科
A-
A+

处在视力发育关键阶段的儿童患上小儿弱视,若是错过了3-6岁的治疗“黄金期”,将会很大程度影


有一种眼病理论上成年后无法治疗,那就是弱视。这是为什么呢?戳视频看林教授怎么说 ~

处在视力发育关键阶段的儿童患上小儿弱视,若是错过了3-6岁的治疗“黄金期”,将会很大程度影响视力的恢复。

弱视造成的视力障碍也可能影响终生,患病后视力不如常人,缺乏正常人应有的双眼视功能,对于日后从事驾驶、医生、绘画、设计等用眼需求大的工作,都有一定困难。

所以如果家长发现了孩子有弱视的迹象,一定要及时带孩子到眼科医院检查,以免错过最佳治疗期。

--END--


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
眼科医院,治疗期,黄金期,眼病,视力,弱视

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!