中秋涌动爱心潮:医疗界救治困难群体

2020
09/27

+
分享
评论
健康汇
A-
A+

内蒙古医疗机构中秋节前夕开展义诊活动

9月25日,民进内蒙古区委会联合内蒙古百草堂秦氏中蒙医医院开展了“健康彩虹”行动暨2020中秋慰问公益慈善活动,深入玉泉区综合福利服务中心和小召街道社区困难家庭,送去慰问品和医药品,并开展了免费义诊活动。

10921601130878308

据了解,这已经是民进内蒙古区委会携手内蒙古百草堂秦氏中蒙医医院连续7年开展的公益慈善活动,为这个特殊群体送去了健康和欢乐,让医疗界的爱心潮在大草原涌动,成为一股股温暖人心的涓涓细流。

义诊专家表示,通过多年的救治,养老机构大部分身患重疾、慢性病的老人们身体逐渐康复,有的甚至摆脱了病痛的折磨,让我们更加坚定了救死扶伤的初心,在做好长期有效跟踪服务外,帮助更多的弱势群体拥有一个健康幸福的人生。

53851601130893306

据了解,内蒙古百草堂秦氏中蒙医医院连续多年开展公益慈善活动,每年端午节、中秋节、春节为社区100多名困难群众捐赠节日慰问品;为玉泉区、清水河县、玉树、潍坊等地400多名贫困患者每年提供上百万元的大病医疗救助;对辖区内三无人员和孤残群体提供大病医疗救助,谱写了当代医者的仁心大爱曲。

56601601130913554

近年来,在民进内蒙古区委会等部门的大力支持下,内蒙古百草堂秦氏中蒙医医院的救助规模不断扩大,建立了爱心救助点等公益机构,让数万困难群体摆脱了病痛,获得了健康人生和幸福生活,谱写了一曲曲爱心涌动草原的赞歌,使医疗界成为了当地公益事业的一道亮丽风景线。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
健康,群体,活动

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!