吃饭带秤:37岁的金莎少女感满满,这才是青春该有的样子!

2020
09/21

+
分享
评论
豹耳健康
A-
A+

论一个女明星的自我修养,为了上镜好看吃饭还拿秤!

要说今年最吸引眼球的节目,非芒果台《乘(腥)风(风)破(血)浪(雨)的姐姐》莫属了,观众分分钟被那些又美又飒的姐姐圈粉。30个姐姐,各有各的色彩。节目组“良心发现”还免费加更了第三期未播花絮,在这短短的37分56秒钟,被金莎的饮食管理惊到了:论一个女明星的自我修养,为了上镜好看吃饭还拿秤!

说到金莎,《18岁的天空》中的蓝菲琳是多少人心目中的最美校花(一不小心暴露了年龄),很难想象金莎现在已经37岁了,这样的状态说是17岁也有人相信吧,依旧是少女感满满!

看着姐姐餐盘里的食物,低头再看看自己的,简直是XS跟XXXXXL的对比。而且在节目中金莎还说到,自己每天差不多只能吃一千卡,每天都要计算卡路里,因为自己是易胖体质,所以只能够通过饮食来克制自己。

总结:其实女明星们之所以能实现“逆生长”,除了因为他们在脸部的保养上比较用心之外,还源于她们平时在饮食上的严格要求。在很多女明星公开的食谱中,网友们发现她们不仅吃的少,吃的东西还非常健康,

1、饮食清淡少油腻

对于很多女生来说,要长时间做到饮食清淡不油腻,是一件很困难的事情。现在的年轻人,大部分时间都是在外面吃饭,即使在家也有很多时候点外卖,而那些外面的餐厅,菜品大多都很油腻。

饮食过于油腻,对身体的影响是很严重的,会加重身体的负担不说,还会有发胖、皮肤爆痘的可能性,一旦出现这些问题,也就没有人会觉得你年轻了。

不仅如此,加拿大曾有研究报告表示:全球35%左右的心脏病都和油炸食品有关。

2、多补充水分

饭前饭后都应该补充大量水分,身体缺水时,新陈代谢的水平会比原先降低2%。尽可能避免喝茶、喝苏打水、咖啡等含有咖啡因的饮料。在咖啡因的作用下,身体只会吸收一半的水分。

3、低盐饮食

盐是我们日常生活中最主要的调味品之一,身体对食盐的需求是必要的,但是过量摄入食盐会导致其他很多问题,比如高血压、水肿、肾病、缺钙、脑卒中等等。我们的日常饮食习惯中食盐的摄入量又都普遍偏高,因此就非常需要降低食盐摄入量,尤其是想保持年轻状态的小姐姐们,更需要控制盐的摄入,坚持低盐饮食。

1、多吃新鲜果蔬

新鲜果蔬中含有大量膳食纤维,可以帮助爱漂亮的女生们维持好身材。果蔬中富含维生素C,对美白有很好的促进作用,同时,果蔬中的类胡萝卜素还能让皮肤充满光泽,看起来非常红润。

2、饮食宜粗不宜细

最新研究表明:在瘦身过程中关键不是摄入纤维素的量,而是何种纤维素可在消化过程中起到最好的催化脂肪消耗作用。

科学家经过研究发现:经常吃未经加工过的水果蔬菜、全麦面包比那些食用加工过的淀粉食品多消耗80%的热量,未经加工食品中的纤维是直接被人体所吸收,而加工过的纤维却是分解成糖分被人体吸收。随着体内糖分的增加,也会使胰岛素吸附脂肪的能力增加,从而使体内的脂肪堆积。

3、坚持运动

坚持做有氧运动,能够保持身体的协调性,锻炼心肺功能、防止肌肉的流失等。因此说“坚持有氧运动的人,越活越年轻。”

总而言之,保持年轻美丽是没有捷径可走的,如果想要颜值有质的提升,就需要坚持规划并严格执行合理的饮食计划。最后送上《浪姐》里的一句话:青春从来不缺位,也不让位,而是自信归位。你努力发光的样子,终将折射出一种勇敢前行的力量,带你出发!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
金莎,饮食,果蔬,食盐,脂肪

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!