可怕!毒品摧毁身体全过程曝光!!

2020
09/21

+
分享
评论
深圳卫健委
A-
A+

 有人说,黄赌毒里最要命的就是吸毒。一旦沾染上,就随时会丢了小命。 大麻、鸦片、冰毒、海洛因、摇头丸……自毒品出生之时起,它就没有离开过人类。它刺激大脑带来的快感,让无数人沉沦。



写在最后:


有人说,黄赌毒里最要命的就是吸毒。一旦沾染上,就随时会丢了小命。


大麻、鸦片、冰毒、海洛因、摇头丸……自毒品出生之时起,它就没有离开过人类。它刺激大脑带来的快感,让无数人沉沦。


或是别人的引诱、或是出于好奇、或是想缓解长时间的超负荷压力,只要你稍微尝试下毒品,就将跌入深渊。从你第一次吸毒之后,身败名裂、家破人亡就已经在向你走来了。


当毒品掌握你后,你必然深陷其中,难以自拔。“一日吸毒,终身想毒”,不只是嘴上说说,而是毒品本身具有强大的诱惑力。它就像魔鬼一样,只要触碰一次,就难逃魔爪。

 

别碰毒品!一次都不行!

监制  /    锦鲤 
编辑  /   铁憨憨小龙人
插画制作  / 西川、不让、阿香、玉玺

关于作者:锦鲤青年,当代锦鲤聚集地。公众号:锦鲤青年(iiijinli)


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
黄赌毒,摇头丸,海洛因,毒品,摧毁,身体,吸毒,冰毒

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!