江西省研究型医院学会中西医结合口腔分会第一届第四次年会

2020
09/21

+
分享
评论
杏林帮官媒
A-
A+

江西省研究型医院学会中西医结合口腔分会第一届第四次年会

本文转载自微信公众号:江西省中医院口腔创伤整形科

9月12日,由江西中医药大学附属医院承办的江西省研究型医院学会中西医结合口腔分会第一届第四次年会,口腔医学新进展暨国家级继续教育学习班“口腔粘膜癌前病变的中西医结合治疗学习班”,在江西中医药大学附属医院1号楼26楼会议室成功举行,开幕式由口腔创伤整形科王伟博士主持,附属医院副院长邵益森教授出席会议。

57671600608681909

大会邀请了中华口腔医学会颌面创伤及正颌专业委员会主任委员,北京大学口腔医院口腔颌面外科主任张益教授、中华口腔医学会第一届口腔颌面头颈肿瘤专业委员会副主任委员,北京大学口腔医院副院长蔡志刚教授、中华口腔医学会计算机医学专业委员会青年委员,北京大学口腔医院贺洋教授;中华口腔医学会颌面外科专业委员会副主任委员,武汉大学口腔医院李祖兵教授;中华口腔医学会创伤及正颌专委会副主任委员,上海交通大学第九人民医院口腔颅颌面科主任王旭东教授;四川省口腔医学会中西医结合口腔分会副主任委员,成都中医药大学附属医院口腔科主任左渝陵教授;中华口腔医学会中西医结合分会青年委员,黑龙江中医药大学附属第一医院口腔科副主任杨续艳教授;江西医药编辑部副主编(编辑部主任)黄国华老师;中华口腔医学会创伤及正颌专委会常务委员,江西省口腔医学会副会长,江西中医药大学附属医院副院长邵益森教授等专家就口腔黏膜癌前病变及口腔癌的诊治、颌面部创伤、复杂牙列缺损的种植、复杂阻生齿的微创拔除、论文撰写等临床医生及医学生关注的热点问题进行专题讲座。

21151600608682146

本届大会实际到会嘉宾与参会代表近百人,此届大会可谓专家云集、学术广泛,大家就口腔医学新技术,新进展进行学习,虽然当日南昌天气炎热,但仍挡不住各位参会医生高涨的学习热情。

63561600608682327

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
江西省,研究型,医院学会

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!