【喜报】奋勇当先,北京佑安医院喜获 “火线抗疫奖”

2020
09/16

+
分享
评论
首都医科大学附属北京佑安医院
A-
A+

首都医科大学附属北京佑安医院被授予“火线抗疫奖”。

26741600210822590  

72421600210822786

近日,在第六届全国检验医学技术与应用学术会议暨第三届“一带一路”检验高峰论坛上获悉,首都医科大学附属北京佑安医院被授予“火线抗疫奖”。本次会议围绕“抗击疫情、智能检验、转化创新”的主题于线上线下同步召开。大会在颁奖环节为检验医学工作者在2020年抗击新冠肺炎疫情工作中成绩显著者颁发了荣誉证书和奖杯。

94421600210822870  

75681600210823035

90781600210823172

2020年伊始,一场突如其来的新冠肺炎疫情不告而来。   疫情就是命令,防控就是责任!   北京佑安医院作为北京市新冠肺炎定点医疗机构,佑安检验人奋勇当先、团结一致、凝心聚力、并肩抗疫,用“火眼金睛”筑起抗疫的坚固防线,用实际行动诠释着检验人的使命与担当。   在这场没有硝烟的战场里,佑安临检人用必胜的信念和切实的行动诠释了检验人的初心与坚守。   获此殊荣,增强了佑安临检人的集体荣誉感,同时也增强了自身的责任感与使命感。   在后疫情时期,佑安临检人将毫不懈怠,做好疫情的诊断和监测工作。  

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
北京佑安医院,新冠肺炎,奋勇,火线抗疫奖

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!