北京胸科医院领导班子调整

2020
09/15

+
分享
评论
北京胸科医院
A-
A+

潘军华同志任北京市结核病胸部肿瘤研究所、北京胸科医院党委书记


2020年9月14日,所党委组织召开所院中层干部会议,北京市医院管理中心党委书记、主任潘苏彦同志,组织与人力资源管理处副处长李慧同志来到我院,宣布领导班子调整事项。会议由李慧同志主持。

李慧同志首先宣读了中共北京市医院管理中心委员会关于陈兴德等同志职务任免的通知:市医院管理中心党委常委会研究决定,免去陈兴德同志北京市结核病胸部肿瘤研究所、北京胸科医院党委书记职务,另有任用;潘军华同志任北京市结核病胸部肿瘤研究所、北京胸科医院党委书记;免去陈效友同志北京市结核病胸部肿瘤研究所、北京胸科医院副所院长职务,另有任用。

陈兴德同志进行了表态发言。他表示坚决拥护和支持市医管中心党委作出的决定,感谢中心党委的培养和关怀,感谢胸科医院党政领导班子成员的支持和帮助,感谢各位中层干部的理解和配合,感谢全院职工给与的帮助,并希望各位同志能够支持和配合潘军华书记开展工作。

随后,潘军华书记进行表态发言。他表示很高兴能够加入到胸科医院的大家庭,目前,市属医院正处于发展的新阶段,对于胸科医院而言,也是发展的机遇,希望在中心党委的领导下,提高政治站位,增强政治意识,发挥好党委的作用,全面加强党建工作,重点落实好党委领导下的院长负责制。在未来的工作中发挥我们的优势,结合医院发展的实际,为医院未来的创新发展谋篇布局,为我们医院能够处于更领先的位置,共同努力!

许绍发院长代表医院领导班子表示,感谢中心党委对胸科医院的关心,感谢陈兴德同志为胸科医院发展所做的努力和付出,感谢陈效友同志一直以来为胸科医院兢兢业业的工作。潘军华书记是胸科医院的老朋友,对医疗卫生系统很熟悉,相信潘军华书记的到来,会给胸科医院带来难以获得的新的思路、新的信息、新的方法,希望潘军华书记尽快融入到胸科大家庭,在胸科医院基层党建的工作上,加强努力,使胸科医院的基层组织建设有新的提高!

最后,潘苏彦同志代表市卫生健康委、市医院管理中心对医院领导班子提出以下要求:一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委、市政府的各项工作部署以及市医管中心的各项要求上来;二是要切实加强公立医院党的建设,营造团结和谐积极干事创业的工作氛围;三是增强紧迫感,紧抓窗口期,扎实做好秋冬季的疫情防控工作;四是要积极进取,开拓创新,推动疫情防控常态化下的各项工作,做好精细化管理,做好成本管控;五是要稳扎稳打,积极做好“两委换届”工作。

潘苏彦同志说:“北京胸科医院地处副中心,副中心和雄安新区都是国家发展的千年大计,胸科医院也处在重要的战略机遇期,希望大家讲政治、顾大局,以更高的标准落实市委、市政府的决策部署,全体领导班子成员要相互信任,顾全大局,互相支持,抓住当下市属医院高质量发展的战略机遇期,以医院制定的发展规划为指引,一张蓝图绘到底,主动作为,积极进取,更好的推动医院高质量发展。”

稿件撰写:党办 高磊

照片提供:宣传中心

页面编辑:宣传中心


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
北京胸科医院,潘苏彦,党委,任用,领导,班子,调整,陈兴德,潘军华

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!