口腔门诊牙齿矫正多少钱?

2020
09/15

+
分享
评论
昌平国医康口腔
A-
A+

牙齿稀疏不仅影响形象,还会对口腔健康甚至是全身健康造成影响,需要及时进行治疗。

牙齿稀疏不仅影响形象,还会对口腔健康甚至是全身健康造成影响,需要及时进行治疗。牙齿矫正是解决牙齿稀疏的最好方法,那么牙齿稀疏矫正要多少钱呢?对此,我们来听听牙科医院医生怎么说。

牙齿稀疏矫正一般要多少钱?

根据口腔医生的介绍,牙齿稀疏矫正要多少钱,与矫正者的口腔状况、选择的矫正方式以及矫牙机构等因素有关,具体如下:

牙齿稀疏矫正示意图

  1、矫正者的口腔状况:有的患者牙齿过于稀疏,即使矫正牙齿重新进行排列也不能填满牙缝,针对这种情况可能还需要进行种牙修复,这样一来就会使治疗的费用增加。另外,有的患者口腔内存在牙周疾病,在矫牙的过程中必须对牙周病进行治疗,否则会影响矫正的效果,这样一来也会使矫牙的费用增加。

  2、选择的矫正方式:目前临床上关于牙齿矫正的方法有很多,常用的有金属托槽矫正、隐形牙套矫正、舌侧隐形正畸以及陶瓷自锁正畸等,不同的矫正方法优缺点不同,因此所需的费用也就有所不同。

  3、选择的矫牙机构:不同的医疗机构在关于牙齿矫正所用到的产品、技术以及医生水平等方面都有所不同,因此关于矫牙的收费也就有所不同。

  以上就是关于牙齿稀疏矫正要多少钱的相关介绍,要想知道具体的矫正费用,最好是实际到专业的医疗机构找正畸医生咨询,因为医生需要根据患者的口腔状况来制定矫正方案,这样才能知道具体的价格费用。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
口腔,矫正牙齿,正畸

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!