深圳市副市长吴以环率队调研近视防控新技术、新模式

2020
09/15

+
分享
评论
健康小播报
A-
A+

关于多光谱屈光地形图技术及MRT系统。

日前,深圳市副市长吴以环率队赴深圳盛达同泽科技有限公司调研多光谱屈光地形图技术及MRT系统。

吴以环副市长详细了解多光谱屈光地形图MRT的技术原理、MRT近视防控系统的运行机制、实际应用成果,重点关注MRT预测功能对青少年近视防控的作用。公司COO冬雪川博士对领导调研的事项做了具体汇报。

座谈会上,公司董事长陈净汇报了公司在近视防控领域的整体布局,以MRT为核心的筛、防、控、矫一体化、精准防控模式,政府各部门负责人对公司产品、技术、应用进行互动、交流。

吴以环副市长充分肯定盛达公司贴近民生需求,坚持走自主创新之路,聚焦近视防控领域的做法,鼓励区域先行先试,将近视防控创新技术和模式融入深圳市青少年近视防控体系,同时部署相关部门深入研究试点与推广,将深圳青少年近视防控工作继续向前推进。

陪同调研的还有深圳市龙岗区政府、市卫生健康委、市市场监管局、市医保局、深圳市眼科医院等有关部门负责人。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
深圳市,近视,青少年

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!