突发!珠海一酒店附近发生爆炸 伤亡不明

2020
09/11

+
分享
评论
广东健康
A-
A+

珠海市斗门区白藤头一酒店附近发生爆炸,当地消防已经出动4个中队,11辆消防车,55名消防员前往救援。

最新消息:

中共珠海市斗门区委宣传部官方微信公众号“今日斗门”消息,据记者了解,今天上午,斗门区白藤街道腾湖大酒店附近发生煤气爆炸事件,造成周边商铺及居民楼不同程度受损,消防、医疗、应急等部门已第一时间到场处置。

截至10时,现场明火已扑灭。据初步掌握,有3名群众在事件中受伤,其中2名轻伤、1名烧伤(伤势待确认),受伤人员已由120送附近医院救治,已无人员受困。事故原因正在进一步调查中。

交警部门已对斗门区白藤二路、白藤大闸、藤达路进行临时交通管制。请驾驶员留意,选择其他路段绕行。

央视报道:

记者从珠海市消防部门了解到,今天9点左右,当地消防接到报警。珠海市斗门区白藤头一酒店附近发生爆炸,当地消防已经出动4个中队,11辆消防车,55名消防员前往救援。目前已经搜救出多名伤者,搜救还在持续,伤亡情况不明朗。

23421599791799164

来源:央视新闻

编辑:朱威

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
珠海,酒店,爆炸,伤者,救援,伤亡,消防

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!