威远:深入学习贯彻省委十一届七次全会和市委七届十一次全会精神

2020
09/10

+
分享
评论
健康小播报
A-
A+

强化责任担当,坚持底线思维。

近日,四川省内江市威远县人民医院召开中层干部会议,传达学习省委十一届七次全会、市委七届十一次全会精神。会议由党委书记、院长李伟主持。

李伟院长指出,全院党员干部职工要把深入学习贯彻落实省委十一届七次全会和市委七届十一次全会精神作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务,强化责任担当,坚持底线思维,把握轻重缓急,以只争朝夕的工作状态抓好各项工作。

李伟院长强调,当前一段时间要慎终如始抓好疫情防控工作,特别是要扎实做好秋冬季疫情防控工作。要做好人员、床位、设备、物资等应急准备,加强重大疫情防控和医疗救治能力建设,要全面加强党的领导,纵深推进全面从严治党,扎实开展卫生健康领域突出问题专项整治。

李院长要求全体党员干部职工要迅速采取个人自学、网络学习等方式,系统完整地学习领会“两个全会”精神,充分认识“两个全会”的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的思想自觉和行动自觉抓好“两个全会”精神的贯彻落实,把“两个全会”的精神作为今后谋划工作、推动医院高质量发展的指导思想,落实好以党建引领医院全面发展,以使命强化责任担当,补齐医疗服务和管理工作中的短板和漏洞,推进医院各项工作落地落实落细开展。(医师报陈远航)

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
威远县,十一届七次全会,防控

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!