今天,为他们刷屏!

2020
09/09

+
分享
评论
宁夏健康
A-
A+

谢谢你们拼命坚持,汇聚成无穷的力量,用实际行动证明人民至上、生命至上!

走过春夏,生活重归平静

但那些迎战风暴的日子
却始终铭记于心
谢谢你们守护生命
谢谢你们拼命坚持
汇聚成无穷的力量
用实际行动证明人民至上、生命至上

今天上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。


栗战书宣读习近平签署的中华人民共和国主席令。主席令指出,为了隆重表彰在抗击新冠肺炎疫情斗争中作出杰出贡献的功勋模范人物,弘扬他们忠诚、担当、奉献的崇高品质,根据第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十一次会议的决定,授予钟南山“共和国勋章”,授予张伯礼、张定宇、陈薇“人民英雄”国家荣誉称号。

最高礼遇!

国宾护卫队为抗疫功勋护航

8时许,人民大会堂北门外,高擎红旗的礼兵分列道路两侧,肩枪礼兵在台阶上庄严伫立,青少年热情欢呼致意,静候四位国家功臣的到来!

长安街上,四位英雄集体乘坐的礼宾车在国宾护卫队的护卫下,前往人民大会堂。

获得“共和国勋章”的钟南山和获得“人民英雄”国家荣誉称号的张伯礼、张定宇、陈薇抵达人民大会堂。

这一幕看完,
网友瞬间泪目...


现场图直击↓ 

大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

其中

他们来自宁夏


大考仍在继续,
持续做好常态化防疫不能松懈。
致敬
每一位向险而行的白衣勇士!
致敬
每一个挺身而出的平凡英雄!

来源 |宁夏广电新闻中心

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
新冠肺炎,疫情,宁夏,表彰,抗疫

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!