西宁市第三人民医院重症医学科主任白焕英荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人荣誉称号

2020
09/09

+
分享
评论
青海健康
A-
A+

白焕英荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人荣誉称号 ——西宁市第三人民医院重症医学科 

 84331599633750090

肩负重任  不负所望

白焕英荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人荣誉称号

——西宁市第三人民医院重症医学科

8511599633750157

★不忘初心 

 25521599633750566  

牢记使命★

      9月8日上午10点整,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进集体、先进个人,全国先进基层党组织、全国优秀共产党员进行了表彰。我院重症医学科主任白焕英荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人荣誉称号。

17141599633750614

       上午10点整,院领导班子成员,临床一线医护代表50余人,在内科楼党群电教室收看了直播盛况。会后,医护人员纷纷表示,我院作为西宁市新冠肺炎救治定点医院,全体医护人员坚定信念、沉着应战,全身心投入疫情防控阻击战中,以实际行动践行和弘扬了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的新时代卫生职业精神,为疫情防治工作做出了积极贡献。我院白焕英主任获得此项殊荣既是她个人的荣誉,也是我们市三医院的荣誉。作为一名医务人员,在今后常态化疫情防控工作中,我们始终把习近平总书记系列重要讲话精神贯彻落实到实际工作当中,要自觉向受到表彰的白焕英同志学习看齐,不断提高业务水平,为全市常态化疫情防控工作做出新的更大的贡献。

14251599633750666

21381599633750722

42191599633750776

向奋战在一线的医护人员致敬!

来源:西宁市第三人民医院

编辑:青海健康网编辑部

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
重症医学科,新冠肺炎,白焕英,疫情,表彰

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!