微创医疗机器人完成30亿元融资【全球融资并购周报NO.11】

2020
09/08

+
分享
评论
动脉橙
A-
A+

本文为《全球医疗融资并购周报》第11期。动脉橙产业智库在2020年8月29日-9月4日期间监测到67起融资并购事件,其中国内20起,国外47起。此外,全球共有2起IPO事件。

【文中标注的日期是指融资消息报道日期,部分企业融资发生时间超前于报道时间。】


一. 国内投融资、并购动态


1. 国内医疗健康投融资、并购事件清单



                                                        (数据来源于动脉橙产业智库。)


二. 国外投融资、并购动态


1. 国外医疗健康投融资、并购事件清单



                                                        (数据来源于动脉橙产业智库。)


2. 国外IPO事件一览


1)生物技术公司PainReform赴美IPO发行价格低至8美元

2020年9月1日获悉,开发术后止痛疗法的生物技术公司PainReform以8美元的价格发行250万个单位,筹集了2000万美元。每个单位由1股普通股和1份认股权证组成,可按8.8美元的价格行使。该公司提供的单位比预期少了5万个,原计划以同样的区间价发售260万股,由于该公司的发行附有认股权证,PainReform被排除在Renaissance Capital的统计范围之外。该公司股票代码为PRFX。Maxim Group LLC和Joseph Gunnar担任该交易的首席经理。

2)虚拟化门诊医疗服务公司Ontrak宣布在纳斯达克上市

2020年8月31日,人工智能驱动和远程医疗支持的虚拟化门诊医疗服务公司Ontrak宣布,该公司的普通股已在纳斯达克市场市场上市,Ontrak的股票将继续以 "OTRK "的代码进行交易。公司董事长兼首席执行官Terren Peizer先生表示:“随着公司不断扩大业务规模,实现新的商业和临床里程碑,此次升级将提高公司对各类投资机构的知名度,并为股东提供高效流动性。”

数据来源于动脉橙数据库。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
融资,并购,医疗

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!