河南这家民营医院,顺利通过二甲医院评审!

2020
09/07

+
分享
评论
李善杰医院管理
A-
A+

   “我宣布:新乡同盟医院正式通过二级甲等医院现场评审!

     当新乡市第一人民医院评审专家组组长赵杰副院长宣布这个结果时,会场响起了热烈的掌声!

      2020年9月3至5日,由新乡市卫健委副主任陈银亭、医政科科长胡中安带队,新乡市第一人民医院组成的医院等级评审专家组对我院进行了为期三天的“二级甲等医院”现场评审。

      获嘉县副县长石如意、卫健委主任张新杰、副主任岳绍新及我院领导班子成员陪同评审

      评审见面会上,陈银亭主任讲到:新乡同盟医院是新乡市第一家申报创建二甲的民营综合医院,希望专家组成员本着公平、公正的原则进行为期三天的现场评审。最后预祝本次评审圆满结束!

    经过医院管理一组、医院管理二组、医院管理三组、医疗管理四组、护理管理组、感染管理组、药事管理组、输血检验组、病理管理组、总务后勤组等十大专家三天的认真评审新乡同盟医院正式通过二级甲等医院现场评审!



    反馈会议上,专家组组长赵杰讲到:受新乡市卫健委的委托,新乡市第一人民医院专家组一行十六人经过三天公平、公正的认真细致检查,最终一致认为新乡同盟医院二甲医院现场评审:通过!

   虽然通过,但我还是要给同盟医院提出三点希望:

    一,踏踏实实做好每一件工作;

    二,希望同盟医院从拿到二甲医院牌子的那刻起,从零起步,戒骄戒躁,认真落实每项整改建议;

     三,希望建立一个长远的目标,新乡同盟医院是新乡市第一个创建二甲的民营综合医院。如何在民营医院起一个好头,也是一个值得我们思考的问题。

    最后,祝愿新乡同盟医院的明天更加辉煌!

     新乡市卫健委医政科科长胡中安讲到:首先,祝贺新乡同盟医院通过二甲现场评审!其次,感谢专家组专家三天以来不辞辛劳的现场评审;感谢获嘉县委、县政府对卫生行业的大力支持!

    今天,是值得载入新乡同盟医院院史的一天,通过同盟人前期的不懈努力,医院朝着二甲创建的目标越来越近。祝愿同盟医院在之后的工作也继续乘风破浪!

      院长刘太江激动地走向台上:感谢各位老师以高超的专业水准,对我们细腻,精准的评价和指导;感恩县委县政府,市县卫健委,和社会各界长期以来对我们的支持和呵护!

     现场评审可以通过,对我们来说是巨大的信任和激励,我们一定抓住机遇,继续深入地理解二甲标准,认真整改问题,将二甲创建当做一个系统的管理工具,以评促建,以评促改,评建结合,持续提升,不断完善和创新,建立牢固的医疗质量体系、安全体系和服务体系。

     获嘉县副县长石如意勉励我院:以此次等级评审工作为契机,坚定不移的落实国家医改政策,加快促进获嘉县区域医疗的健康发展,为获嘉县父老乡亲的健康保驾护航。

   二甲创建期间经历巨大变化的医院环境。不断面向人性化、规范化、贴心化发展。

    经历巨大变化的不只有医院环境,更有医院职工。不少工作人员表示:二甲的创建,更多的是我们自身能力的提升,是挑战,更是机遇

   领导们有前瞻性的眼光,基层工作人员有贯彻一切的执行力,医院才能有长足的进步。

   为圆梦“二甲”,全院自上而下付出了艰辛的努力。齐心协力、敬业奉献、以院为家,加班加点,一次次培训、演练、检查、整改、修订,不断完善,不断提高。把热情与心血全部汇集到二甲创建中,辛勤的付出终于得到了回报。

   雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。

习主席号召国人:“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”。

踏上新征程的同盟人将满怀梦想、理念和信心,不懈奋斗,不断提升我们的综合医疗服务水平,勇于承担社会职责和义务,更好地为获嘉百姓健康保驾护航。

风正潮平,自当扬帆破浪;

任重道远,更需策马扬鞭。

最后

感谢,为二甲现场评审立下汗马功劳的

新乡同盟医院全体职工!♥

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
新乡市卫健委,民营医院,同盟医院,河南,评审,二甲

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!