持续加强麻醉医疗服务主题小组赛揭榜,看看有你家医院吗?

2020
09/07

+
分享
评论
健康县域传媒
A-
A+


9月4日,由国家卫生健康委医政医管局指导,健康界和健康县域传媒主办,山东省郯城县第一人民医院承办的2020改善医疗服务行动全国医院擂台赛(县域类)“持续加强麻醉医疗服务”主题小组赛圆满落幕!


 


 


几十个日日夜夜辛苦准备,终于盼来这一天,在此对积极筹备案例的医院同仁道声辛苦!所谓“台上三分钟,台下十年功”,医院的重视,选手的努力,我们每个人都看得到!

 

“今年是我们第二次参加县域类擂台赛了,首先感觉不同的是今年的比赛在评委组成上相比去年更专业、更具重量级,就我自己的感觉来说,虽然今年有疫情,但感觉擂台赛丝毫没有受到影响,相反好像比去年参加的人来说更多了,这样的擂台赛对县级医院相互交流来说可以起到很大的帮助,我们很喜欢这样的比赛!”刚刚参加完比赛的河北燕达医院参赛选手吕宝胜高兴地说到。


 


 


“比赛选手都是来自全国各地,水平是很高的,比赛很激烈,我们也有一定的压力。另外这次比赛主办方提供的条件很不错,包括入住、接待、参赛注意事项等,处理的很周到。通过这次比赛,我们从专业、从医理念等方面都学到了很多东西!”四川省江油市第二人民医院参赛选手于桂龙表示。

 

今年是改善医疗服务行动全国医院擂台赛的收官之年,同时也是全国县级医院擂台赛的第二年,今年的比赛不再按赛区举办,改为按主题进行,八个主题分别为八个地点,郯城为第一站。


 


 


比赛现场精彩纷呈,来自各个县医院的参赛选手须在8分钟内介绍本院关于改善医疗服务的亮点工作,并接受评委的提问。经过激烈比拼,根据科学性(20%)、创新性(20%)、有效性(25%)、影响力(15%)、推广性(20%)五个维度,6个全国总决赛晋级案例、8个晋级主题资格案例、12个最具价值案例脱颖而出,想知道哪些医院上了光荣榜,就速来围观吧!




责任编辑:马源

审核:江元溪


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
擂台赛,麻醉,医疗服务

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!