乘风破浪的背后,姐姐们这些事你不知道!

2020
09/04

+
分享
评论
豹耳健康
A-
A+

要想做到逆龄生长并不难,掌握以下保养秘籍,人人都可以永葆青春,健康活出自我!

近期,芒果台又一波逆天操作看呆众人,《乘风破浪的姐姐》早在未播出时就引起热议,节目集结了30位年龄30+的女艺人,经过90天练习,3大阶段考核,最终选择5人成团出道!

48131599129044200

纳尼?这是认真的吗?这些?真的是姐姐??

这一群有颜有钱有个性的姐姐们,怎能不让人心动pick呢?虽然都是30+的年龄,但颜值、身材、才艺各方面都是很能打的。

在年龄成谜的今天,她们活生生将“40岁活成了20多岁”,难怪很多人看完节目大呼:看完姐姐们后,突然没那么害怕变老了!

其实,不仅是小姐姐们,那些精致的小哥哥们看到节目也都“蠢蠢欲动“,偷偷学习保养秘方,以求能像姐姐们一样,永远保持让人羡慕的颜值、体态。其实,要想做到逆龄生长并不难,掌握以下保养秘籍,人人都可以永葆青春,健康活出自我!

20211599129045774

63011599129046058

有人说,30岁之前,青春美好是靠父母给的,30岁之后,还要保持青春就得靠内在保养啦。52岁的伊能静,跟儿子在一起的状态俨然就是“姐弟”即视感。除了天生丽质,她非常注重饮食的保养,在微博上经常分享自己的食谱。

94281599129046707

清淡饮食,避免淀粉、盐和糖类的过多摄入。同时,早餐一定要吃好,不喝合成饮料,不吃过度烹调的食物,以此保持身体的活力。

此外,充足的饮水对身体有诸多好处。首先就是保持身体水润,而且也有助于减肥。喝白水是最好的选择,因为含糖饮料与肥胖和2型糖尿病等相关。如果不喜欢喝白水,可试着加入一片橙子/柠檬/酸橙/西瓜/黄瓜。

75811599129047489

当马甲线、人鱼线成为时尚标配,你是否也为了好身材,在运动场挥汗如雨呢?其实,除了塑形,运动对健康也有莫大的好处,是身体最好的保养品。

71161599129047807

前几天,在刘涛的直播间里邀请到大家期待已久的女神俞飞鸿,这个被“岁月遗忘”的美人,虽然年近50,但丝毫没有消磨她的容颜,谈到保养秘诀,她提到:我平时生活非常简单,保持心境平和。我也会做些运动,打网球,游泳之类的。虽然不会刻意去健身房锻炼,但也会做些基础训练。另外,跑步也是她的习惯之一,跑步可加快血液循环,改善肤质,增加皮肤弹性,皮肤自然更加透亮。

57251599129049050

69661599129049404

人在睡觉时,机体得到了休息与调整。及时、充足的睡眠有助于维持人体正常的新陈代谢,也有助于形成修补人体机能的物质。长期熬夜不睡觉的后果会是精神萎靡、黑眼圈严重、眼睛浮肿,严重的还会掉发、神经脆弱、易怒、记忆力下降等。所以想要延缓衰老,永驻青春,充足的睡眠是关键。晚上睡觉的时间最好是在11 点半之前,而且要睡足八小时哦!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
保持,充足,睡眠

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!