1000万元安家费,200万元年薪!这家医院的招聘信息火了

2020
09/03

+
分享
评论
豹耳健康
A-
A+

“每引进一位国家级医学高层次人才,医院给予一次性1000万元人才引进安家费,200万元年薪……

“每引进一位国家级医学高层次人才,医院给予一次性1000万元人才引进安家费,200万元年薪,500万元科研启动基金”,江西赣州市人民医院招贤纳士再抛“重磅炸弹”。

8月20日,该院出台了《赣州市人民医院引进国家级高层次人才暂行规定》,从安家费、人才住房、工资收入、科研基金等各个层面投入巨资,大手笔引进高层次人才,同时按照赣州市引才政策申报人才特殊津贴、配偶安置、子女就学等一系列政策待遇。

此次引进国家级高层次人才主要包括:

“长江学者”人才,“国家杰出(优秀)青年科学基金”人才,国家有突出贡献中青年专家,国家级重点学科带头人或国家级名中医,中华医学会副主委以上、北上广等发达省市主委,相当于上述层次的国家级医学人才。值得注意的是,国家级高层次人才带领团队加入的,团队所有成员待遇从优;难以全职到岗的,可采取柔性引才方式。

其实,自2017年赣州市出台《关于创新人才政策推动人才发展体制机制改革的若干意见》以来,该院着力打造医学人才高地,发挥市里人才政策的叠加效应,加大宣传推介力度,对学科带头人、医学博士等高层次人才的引才政策“量身定制”,出台了《引进学科带头人及学科团队的管理规定》《引进博士及高级专业技术职务人才的管理规定》《引进博士人才有关补充规定》等一系列引才政策。对符合学科带头人条件的高层次人才,享受“双百万”待遇(安家费100万元、年薪100万元),并直接聘任科室行政副主任(病区主任)以上职务;引进的博士等高层次人才,医院给予的安家费叠加市里人才待遇,将达到百余万元,同时享受博士岗位津贴2000—5000元/月,入职后给予过渡期2000元/月的定额租(住)房补助,科研启动基金10万元以上。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
人才,引进,医院

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!