把握行业契机 打造具有国际竞争力的创新型医药企业

2020
09/02

+
分享
评论
立方制药
A-
A+

当下,产业化创新是医药行业企业发展必然阶段。


近年来,国家鼓励创新药,短期的阵痛将带来行业整体升级,为医药企业创新提供良好的政策环境。合肥立方制药股份有限公司作为安徽省创新型企业,结合市场需求,全新演绎行业创新动向,用实力诠释医药创新力量,助力医药行业发展。

73701599015986134

技术创新造就行业领军企业 深受市场认可

在药物研发中,立方制药经过十八年的研发与产业化技术沉淀,己构建了较为完整的药物研发创新体系。同时先后取得“国家火炬计划重点高新技术企业”“安徽省创新型企业”“省认定企业技术中心”“中国医药工业最具投资价值企业”“安徽省专精特新中小企业”“安徽省药物缓释工程技术中心”“合肥市知识产权示范企业”等荣誉,企业科研实力行业领先。

自2002年成立至今,始终秉承“为人以诚、为事以专”的经营宗旨,积极倡导“以效率为核心”的企业文化,坚持“创新是企业最高效率”的理念,在战略上着力打造现代制药行业先进的“口服渗透泵缓控释技术平台”。并不断提升渗透泵制剂产品开发与产业化能力,研发生产了渗透泵系列产品,受到市场的认可。

明确行业定位 规划企业走向

在业务模式创新中,立方制药坚持以医药工业、医药商业两大业务板块共同发展的创新化理念,把握医药行业改革趋势,整合销售资源,通过“精细化招商与专业化服务”的创新市场策略,培育公司新品种的市场开发等工作,同时以商业版块的创新宗旨,加大对代理商的管控和服务,确保代理商代理公司产品的积极性。

同时,立方制药秉承“营销即服务”的创新经营理念,以安徽区域为目标市场,以医疗终端销售、连锁药房零售为两翼,依靠现代化物流基地,对现有营销渠道上下游资源进行整合,进一步提升药品供应、销售等环节的自动化、信息化。

在人才引进与培养中,立方制药对公司人才队伍建设、人力资源体系的建设均提出了更高的创新要求。进一步深化以效率为核心的管理文化,完善现有的人才培养体系,加大对人才的培养力度和引进力度,充分挖掘公司现有的人才资源,并有选择性的从国内外引进研发类、管理类等人才,加强公司的人才梯队建设,以适应公司未来发展的需要。

当下,产业化创新是医药行业企业发展必然阶段。面对行业发展的机遇与挑战,立方制药将以科技创新作为企业提升效率的第一动力,在现有的基础上,继往开来,打造具有国际竞争力的一流医药企业。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
行业,研发,创新

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!