山西省人民医院与四川大学华西医院达成合作协议

2020
08/27

+
分享
评论
山西健康
A-
A+

47741598518707932

8月26日,在山西省卫健委副主任张波、医政医管局局长侯天慧、山西省人民医院党委书记陈利民以及全省各大医院负责人见证下,李荣山院长与李为民院长分别代表山西省人民医院与四川大学华西医院签订了合作框架协议。

22061598518708009

合作框架协议签订后,华西医院将与山西省人民医院通过医院管理、临床诊疗服务、人才培养、临床教学师资队伍建设、科研创新与转化等方面的合作共建,整体提升省医临床、教学、科研和管理水平,提升区域内重点病种诊疗能力。华西医院将协助省医在医疗、教学、科研、管理等方面实施人才梯队建设、专业技术提升。双方将建立长期稳定的联络机制,在医疗、教学、科研等领域开展不定期的深入交流,共享前沿信息,利用各自优势在相关领域为对方发展提供便利条件,山西省人民医院并将成为华西医院网络联盟医院。

57801598518708077四川大学华西医院    

现有国家卫健委国家临床重点专科32个,数量名列全国医院第一;在复旦大学中国最佳专科声誉和最佳医院排行榜上,连续十年名列全国第二;在中国医学科学院医学信息研究所发布的“中国医院科技影响力排行榜”上,连续6年排名全国第一;在复旦大学中国最佳医院排行榜上,科研得分连续10年名列全国第一;在Nature INDEX排行榜上,名列全球第24位,中国第一位。

来源:微信公号“山西省人民医院宣传部” 

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
山西省人民医院,四川大学华西医院,医院管理,临床

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!