那些偷偷打针的女人,后来怎么样了?

2020
08/27

+
分享
评论
听李医生说
A-
A+

最近火出圈的《乘风破浪的姐姐》,让好多粉丝感叹30+的姐姐们无论是肌肤状态还是神态举止,都是绝对的20+啊!在后台留言呼叫,要我扒一扒到底是怎样的“保养邪术”,让女明星们十几年如一日的冻龄有方。

4621598500838349

这让我想起前阵子,无意中刷到的一个小花絮,来自于综艺节目《青春有你2》的台后采访,名叫“偷偷教你变美”。

其他的选手都是常规官方答案,比如多喝热水,多微笑,就是一些女生们常常会说,哎呀我是因为多吃什么什么才忽然变美的!

94321598500838948

但赵小棠和虞书欣就不同了,这两位一直都有啥说啥,脸上藏不住事的直女,一句话,得罪了大半个娱乐圈。

尤其是赵姐,脱口而出:打针啊!

33911598500838992  

一旁的孔雪儿惊的来不及反应,只能用大笑掩饰尴尬,内心os:你可真敢说。她倒很淡然:没什么不敢承认的,哪个艺人不微调。

不怕事大的她继续补充,插刀那些突然变美的姑娘:“如果有谁,和你说是最近吃啥变得可美了,那是放屁,其实都是打针打出来的。”

除了赵小棠,虞书欣也毫不遮掩:女孩子到了一定年纪,不仅仅要在护肤品上做文章,医美项目也得安排上,几岁开始保养皮肤,时间就停留在几岁。

15921598500839306  

而在《浪姐》气场全开圈粉无数的宁静,也曾在大S的综艺《beauty小姐》直言特意飞往瑞士注射维生素C的针,打进去后皮肤会变得非常好。

90881598500839619

相比于提起“微整”“医美”“打针”就扭扭捏捏的态度,其实我更欣赏这样大方承认的。

打针就打针,有什么不好意思说的?为啥还得把理由说成“吃了什么什么”!

每个人都渴望变得更美,每个人都拥有变美的权利。随着科技进步,有更高效的方法,让自己的外貌更上一个台阶,何乐不为呢?

毕竟再贵的护肤品,效果都是有限的。不然女明星为什么要冒着被喷的风险,花大价钱去打针?

但是打针说的容易,真打起来也难。

一个是忙,一般的学生,上班族,宝妈们没时间,不能经常跑着去打。

还有一个是钱,经济能力不足,也无法维持定期去。要知道,即便最基础的医美项目,去一次都是2000—8000起,坚持打下来,价格让人望而却步。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
打针,护肤

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!