3岁“网红”吃播胖至70斤,平台已封号,孩子父母:只为好玩

2020
08/25

+
分享
评论
豹耳健康
A-
A+

“2岁半50斤”,“3岁已经超过60斤”,“70斤”,“马上突破100斤”……近日,年仅3岁的“小网红”佩琪因其与年纪极不匹配的超额体重引起了舆论广泛关注。

佩琪的母亲在社交视频网站上注册了账号,第一条视频发布于2018年10月19日,当时佩琪体型较为匀称;到2019年8月时,其体重已经达到了50斤,身体明显变胖。在此期间的一段视频中,佩琪父母在标题备注中称:“宝宝实在太难带,天天缠着我们,二岁半50斤天天抱得我们痛死”。

而3个月前的一段视频则称,“三岁66斤胖妹……马上突破100斤”。一个月前的视频,更是将“超重”、“能吃”作为标题吸睛点:“70斤三岁小胖妞爸爸带她吃饭,狂饮一瓶饮料半只鸡一碗粉好厉害”,“70斤千金刚买的衣服又小了,真的要买定制大码女装,她爸一直喂”。

不少网友关注到了视频中佩琪的变化,还曾向其父母提出应做检测、注意饮食平衡,但佩琪的爸妈对相关建议视若无睹,继续让孩子吃烤肉、烤串、烤肠。即便佩琪曾在饮食过程中央求“别弄了别弄了别弄了”,而其父母却还是一边嘴上答应,一边把她刚吃空的盘子加满。

由此,佩琪的父母也饱受质疑和谴责,众多网友纷纷指责其父母“让孩子当‘吃播’赚钱”。

视频平台对此做出回应:此前已经监控到佩琪的视频以及网友的反馈,由于其账号的投诉密度变大,平台已经于上周对其视频和账号进行了封禁。目前该平台已搜索不到佩琪的相关视频。

但佩琪父母两人回应:佩琪出生就是“巨大儿”体重达到了9斤,对于让孩子当“吃播”赚钱的质疑,两人称并不属实。虽确实“赚了几百元”,但拍视频纯粹只是为了好玩。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
孩子,视频,饮食,网红,超重

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!